Почти все игры замечательно работают на i710 Использование:
Скачайте сборку для своего процессора. Распакуйте архив в некий каталог. Запустите GenPP.exe. Выберите ROM. Играйте
Конфигурация (genpp.cfg):
core - выбор типа эмуляции основного процессора - Cyclone или Musashi.
Cyclone быстрее, но совместимость хуже, чем у Musashi
z80 - эмуляция второго процессора (Z80) - MAME, DrZ80 или не эмулировать вообще (off).
DrZ80 быстрее, но опять таки менее совместимо, чем MAME - Sonic 2 с DrZ80 звук не производит.
Отключение эмуляции скорее всего отключит и звук.
rotateright - Опция для левшей и других людей, которым необходим поворот экрана в другую сторону.
tapzone_X - тут просто. Напр., tapzone_1 = abc означает, что при тапе в tapzone 1 эмуль выдаст одновременное "нажатие кнопок" A+B+C.
Допустимые символы:
a - A button,
b - B button,
c - C button,
u - UP button,
d - DOWN button,
l - LEFT button,
r - RIGHT button,
Вот что в этом эмуляторе мне нравится больше чем у других
на скрине видно, что кнопки расположены на дисплее и можно без проблем играть, в других эмуляторах нуно акуратно тыкать стилусом на маленькие кнопочки...
СКАЧАТЬ
Игры для даного эмулятора
Есть множество прекрасных игр для сего эмулятора, стоит только вспомнить красивые игры от Диснея и кономи сразу впадаю в настальгию...помнятся времена когда я просто сутки напролет убивал сидя перед сегой, теперь все игры можно поиграть на нашем девайсе.
У меня есть множество игр начиная супермарио заканчивая 3д дюком нюкеном, если нужно пишите я выложу