БТ джойтик сущевствует
сущевствует ЮСБ джойтик, ток для нашего телефона не подойдёт, т.к. у нас нет поддержки внешних ЮСБ устройств :(:(:(:(:(:(:(:( проблема и первого и второго оно стоит примерно треть нашего телефона... я не согласился бы покупать %)%)%) (если интересно на 4пда.ру было обсуждение с сылками)
в старую версию играю джойстиком телефона + наэкранные кнопки (но одновременно можно нажимать в одно мето на экране + 1 кнопка джостика, у нам телефон не поддерживает мульти пресс кей)... в принципе в JRPG - играть можно... мега быстрые игры не пробывал даже запускать... единственное в что хотел-бы поиграть - сифон фильтр + виджилант, а в них без норм джостика точно не поиграешь
в новой версии Штрак сказал, что сделал поддержку мультипресскея для "многих" зверьков... но я очень омневаюсь, что оно будет работать аж прям-таки ВЕЗДЕ :(:(:(
про написание программы для нашего зверя, для "вечной" поддержки мультипрекея я поднимал на этом форуме, но пока-что никто ещё не отозвался, что может такую программку написать (((