Quote (Экспериментатор)
FAQ - я там не нашёл решения ОПИСАННОЙ проблеммы....
В FAQ вы и не найдете описание проблемы, при всем уважении к вашим знаниям но проблемы надо искать в разделе Вопросы и проблемы. В FAQ же описаны способы увеличения громкости путем твиков системы.
А что касается вашей проблемы то в вашем же описании и заложен ответ, если после ХР все в порядке то проблема исключительно в наборе софта и зависит от тех настроек которые вы делаете своими руками... Будьте внимательны и отловите проблему путем проб и ошибок. Я несчетное количество раз читал от пользователей "я все правильно делаю, я все проверил, я нное количество лет с WM, не надо меня учить, " и много другого в таком духе, однако часто проблема оказывается в банальной невнимательности... за тот факт что это так говорит то что вы сами же инаписали...
Quote (Экспериментатор)
дело в том, что громкость пропадает именно с течением времени.... ведь после ХР и бекапа звук при входящих отличный - чёткий и громкий!!!!
Попробуйте после ХР некоторое время не ставить PhonEx... он таки имеет влияние на громкость... возможно не он причина, но подтвердить или опровергнуть это можно не устанавливая его...
Еще как решение попробуйте сделать как я написал в этой теме, там есть что то общее с вашей... хотя опять же ... если вы пишите что после ХР все в порядке то возможно и это не поможет