Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | постоянно слетает звук - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex_bo, Teo  
постоянно слетает звук
Экспериментатор Дата: Среда, 03.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
появилась такая проблема....
недавно пришлось делать ХР, и после этого я заметил, что (оказывается biggrin ) входящий вызов звучит достаточно громко - этот факт весьма меня удивил и порадовал, т.к. до ХР большую часть времени я пользовался тока виброй, а когда включал звук, то он был весьма негромкий....
но - через несколько дней заметил, что звук при входящем вызове снова стал тихим angry
настройки нигде не менялись, а громкость пропала...... wacko

подскажите - в чём дело??? можт в реестре что-то подправить???

Teo Дата: Среда, 03.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
Настройки не менялись а приложения так или иначе связанные со звуком или регулированием громкости устанавливались?
Кроме того если вы потратите немного времени и почитаете FAQ то я уверен вы сможете найти несколько вариантов увеличения громкости ка внешнего динамика так и звука через наушники

Экспериментатор Дата: Среда, 03.02.2010, 12:42 | Сообщение # 3
Замечания:
Teo, при всём моём огромном уважении к FAQ - я там не нашёл решения ОПИСАННОЙ проблеммы....
дело в том, что громкость пропадает именно с течением времени.... ведь после ХР и бекапа звук при входящих отличный - чёткий и громкий!!!!

приложения так или иначе связанные со звуком или регулированием громкости НЕ устанавливались!!!
после бекапа (когда звук отличный) сверху ложится тока Iconsoft PhonEx....... но и после этого громкость входящих хорошая......
тихим входящий звук становится лишь через несколько дней.........

Teo Дата: Среда, 03.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Экспериментатор)
FAQ - я там не нашёл решения ОПИСАННОЙ проблеммы....

В FAQ вы и не найдете описание проблемы, при всем уважении к вашим знаниям но проблемы надо искать в разделе Вопросы и проблемы. В FAQ же описаны способы увеличения громкости путем твиков системы.

А что касается вашей проблемы то в вашем же описании и заложен ответ, если после ХР все в порядке то проблема исключительно в наборе софта и зависит от тех настроек которые вы делаете своими руками... Будьте внимательны и отловите проблему путем проб и ошибок. Я несчетное количество раз читал от пользователей "я все правильно делаю, я все проверил, я нное количество лет с WM, не надо меня учить, " и много другого в таком духе, однако часто проблема оказывается в банальной невнимательности... за тот факт что это так говорит то что вы сами же инаписали...

Quote (Экспериментатор)
дело в том, что громкость пропадает именно с течением времени.... ведь после ХР и бекапа звук при входящих отличный - чёткий и громкий!!!!

Попробуйте после ХР некоторое время не ставить PhonEx... он таки имеет влияние на громкость... возможно не он причина, но подтвердить или опровергнуть это можно не устанавливая его...

Еще как решение попробуйте сделать как я написал в этой теме, там есть что то общее с вашей... хотя опять же ... если вы пишите что после ХР все в порядке то возможно и это не поможет

Экспериментатор Дата: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Сообщение # 5
Замечания:
Teo, ок, попробую без PhonEx...
потому как после ХР из софта становится тока бекап alex_bo и указанный Iconsoft.... больше никаких настроек не делаю....

Teo Дата: Среда, 03.02.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Экспериментатор)
потому как после ХР из софта становится тока бекап alex_bo и указанный Iconsoft.... больше никаких настроек не делаю....

Опа... какой бекап от alex_bo ??? Вот скорее всего и есть ваша проблема... Не надо ставить никакого бекапа... Бекапы разных прошивок не совместимы! Даже если прошивки одинаковы но версия радиочасти разнится это чревато возникновением конфликтов, в том числе и звука или работы со звонками....

Экспериментатор Дата: Среда, 03.02.2010, 17:30 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (Teo)
Не надо ставить никакого бекапа

бекап брал отсюда:
http://samsung-i710.at.ua/forum/18-1008-1

и он у мня почти со дня покупки.... проблем со звуком не было......
и ещё - если дело в бекапе - тогда почему после его установки звук отличный???

Teo Дата: Среда, 03.02.2010, 17:38 | Сообщение # 8
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Экспериментатор)
и ещё - если дело в бекапе - тогда почему после его установки звук отличный???

резонно... значит работайте над теми двумя вариантами из сообщения номер 4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости