Проблема з оперативкою на WM6 Pro
|
|
Osiris |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вже давно вирішив перейти на 6-й він. мобайл, бо 5-та вінда не задовольняла портреби... І ось одразу виникло велике питання!!! Все ок, нові сервіси і проги, графа, але чому операвна пам'ять не звільняється після зартиття програм... Особливо помітив, що WS Word, після відкриття документів, зменшує кількість оперативи до 3 Мб, в залежності від розміру фалів і так далі... Користуюсь для перегляду к-сті оперативи спеціальною прогою, їх таких до чориту на тудей!!! ЦЕ не суттєво, бо звірявся з іншими та ж біда... При хард ресеті у мене з всіма прогами 28 Мб з лишком, після декількох днів роботи 18 Мб, хоча всі прогги закриті i ActiceSync теж "вбиваю". Тоді стає оперативи в кінціц тижня 14 Мб... Якщо не працювати і нічого не запускати, то оперативи всерівно стає 24 Мб... Що за дурня??? У ВМ 5 такого чуда не було... А тут??? Хто підкаже, допоможіть будь-ласка!!!
Україна |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Osiris, это есть и на 5-ой, только проявляется не в такой степени! Например при запуске телефона, блютуза и др. приложений, после их закрытия XGuru показывает, что эти приложения не очищаются, а висят в оперативной памяти как запущенные процессы. Позакрывайте не используемые (не нужные) процессы (некоторые запускаются без вашего ведома в автозапуске) и почистив оперативку будете удивлены!
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Osiris |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:39 | Сообщение # 3 |
Замечания:
RATNIK, а ти не можеш кинути посилання на цю прогу (XGuru), бо в Інеті сиджу через Сам, а швидкість 40 кб./с не приваблює для пошуку прог))) Попередньо дякую!!!
Україна |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Я не помню точно с какого сайта качал, но у нас она здесь http://samsung-i710.at.ua/forum/7-1167-1#17995 или посмотри у соседей http://4pda.info/index.php?newsid=1370 При изучении её возможностей будь внимательным - не гони сразу по максимуму! Будут вопросы спрашивай.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Вторник, 17.02.2009, 13:28 |
|
|
|
jack79 |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Osiris, если не часто пользуешься или вообще не пользуешься камерой,то отключи ее драйвер-прирост в оперативке примерно метра 3 |
|
|
|
Osiris |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Дякую, спробую... Ще одну темку по цьому приводу...інфо викладу!!!
Україна |
|
|
|
GAV |
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
Замечания:
только на русском пиши,а то не все понимают..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
Osiris |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:24 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Все рівно так тупо!!! Ніяка прога не звільняє оперативу так як хард ресет((( Оце певно одна з найбільших проблем Віндовс Мобаіл
Україна |
|
|
|
GAV |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
Замечания:
я даже не понял в чём проблема!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
marsianin |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Проблема в оперативке. После выхода из приложения оператива не освобождается. Аффтару- попробуй поставить сторонний софт для очистки памяти ченез заданные интервалы времени или вручную. Sk Tools, Mem Maid и т.д.
Я чертовски люблю слушать ложь смотря в глаза...особенно когда знаю правду!! |
|
|
|
DiZz |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Замечания:
на сколько я понял нужно поставить чтобы по кнопке 'Х' - приложение закрывалось, а не сворачивалось |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
Помогаю советом
Замечания:
правильно поняли |
|
|
|
maxxx1122 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Osiris, Clear Temp С 4PDA Добавлено (09.12.2009, 23:27) --------------------------------------------- Osiris, Clear Temp С 4PDA |
|
|
|