Прошивка WM 6.5 Build 23563 для Samsung i710 с XPR компрессией! by pxa27x
Встроеный софт: Total Commander, Core Player, Cele Task, Resco Photo Manager, Srs Wow HD.
Rom:всего-67.15 используется-10.15 свободно-57.93
Ram:всего-53.42 используется-23.61 свободно-29.81
Лоадер старый. Page Pool - 6 Mb
Важно: - Проще всего прошиться под через Windows XP или поставить XP на виртуальную машину. О перепрошивке под Vista или Seven можно прочитать <noindex>здесь</noindex>. - Желательно чтобы процесс прошивки прошел от начала до конца без сбоев, таких как отсоединение кабеля во время прошивки или отключение питания, иначе вы рискуете "потерять" свой девайс - Если в процессе прошивки, произошла какая-то ошибка. Попробуйте повторить процесс с самого начала.
Прошивка PDA: - отключить обнаружение ActiveSync (он должен быть установлен, но неактивен) - Выключить коммуникатор - Подключить коммуникатор ОБЫЧНЫМ USB кабелем - Запустить программу прошивальщик. Установить галочку "Download automatically .." и нажать Detect - Включить коммуникатор, и когда появилась кактинка MITs нажать (и подержать) кнопку "Камера" или "вниз" на джойстике - В программе прошивальщике побегут проценты загрузки. - Дождаться до конца! т.е. когда появится надпись "Download complete" и коммуникатор выключится. Видео (спасибо mayorvs)
Мне сам интерфейс по душе!!!я пока не разобрался еще в прошивках, и плохо понимаю где стабильная а где с багами!!!пока только вникаю!!!прошился с 5ки на WM-6.1 Сборка 21057-Kova17
Да. И только для нашего. Если прошьете прошивкой от другого аппарат впадет в кому, вывести из которой можно только в региональном СЦ и возможно с заменой запчастей.
Попрбывал 23139.23148!Да,красиво и стабильно!но!?заметил за 2часа юзания такие баги,вылетает Nitrogen и не дает создать Плейлист!тихий звук при входящем!но и еще вроде есть!откатил на 23563!в каких темах могу обсудить и задать вопрсы именно по интересующих меня прошивках???чего то не понял в Faq
Сообщение отредактировал Keha - Суббота, 05.02.2011, 22:59
как себя проявляет 'вылетание нитрогена', чем характеризуется невозможность создания плей-листа, не может ли это быть связанно с тем что вы не до конца знаете особенности нитрогена? Что значит тихий звук при входящем, пару секунд или вообще?
Даже при самых первых настройках,смены языка,скина,или же при нажатии кнопки плейлиста!!!!хотя возможно что и я не так что то делаю!но на форуме ответа не нашел!!!!Что касается ЗВУКА-то он сам по себе тихий,на 23563 звук оч громкий даже если не задействован SRS_WOW_HD!
что даже при первых настройках? Нитроген самопроизвольно завершает работу? Громкость регулируется в сервисном меню, внимательно просмотрите на форуме раздел решения проблем и настройки и найдете там соответствующую тему.
что даже при первых настройках? Нитроген самопроизвольно завершает работу? Громкость регулируется в сервисном меню, внимательно просмотрите на форуме раздел решения проблем и настройки и найдете там соответствующую тему.
Может не в эту тему пишу, но другой не нашел... Так вот после вашей прошивки, я еще разогнал процессор... немного. Руководствовался я прекрасной статьей, только программы другие использовал. И через неделю нормальной работы, у меня начала появляться ошибка, а потом и вовсе перестал включаться мой аппарат... можете подсказать, что делать в таком случае?