надпись china mobile, и не определяется телефон
|
|
pozis1 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Что делать после включения телефона на прошывку желтый екран и надпись China mobile, программа устанавливающая винду невидит телефон, а выключить можно только если вытянуть батарею |
|
|
|
jeleziaka_s |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
Замечания:
я ковырял телефон 2 дня потом отнес на работу нашел самую древнюю машину поставил родной активсинк и прошил сначала a5all потом невключая 5, 6, 6.1 без проблем |
|
|
|
GROOZZZ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Я думаю, нужно сделать 2 вещи - поднять тему в заголовок(предварительно офромив) и убрать из всех шапок этот ebootdow*кто-то там...* нахрен, уж извиняйте за эмоции... прочитав 21 ШАГ К УСПЕХУ (спасибо ErMаk) - я тож прошился этим прошивальщиком после чего сижу уже который час мучаюсь:( Попытки прошиться - тщетны, второй комп под рукой будет только завтра днем, а пока мне остается рассматривать уже окончательно доставшую надпись china mobile... |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (GROOZZZ) уж извиняйте за эмоции Эмоции это конечно хорошо но... Quote (GROOZZZ) и убрать из всех шапок этот ebootdow*кто-то там...* нахрен это ты зря... downgrader разве виноват в том что у тебя что то не вышло? Я перепрошивался раз 60 уже и сталкивался с такой проблемой всего один раз - оказалось банально не правильно навикей вниз нажимал... чуть левее, а надо строго по центру. И Eboot Downgrader не заслужил такого маршрута |
|
|
|
inflekto |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Откатился сегодня с помощью Eboot Downgrader, все прошло нормально! непонимаю че вы на него гоните? если руки кривые нах апще прошывать! (без обид!)
sams I710 520mgz, 8gb mini sd |
|
|
|
vit271993 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Замечания:
ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ С АДМИНА НА КОМПЕ, ЗАТЕМ СКАЧАЙ ПРОШИВКУ Gava, ПРОБУЙ ЕЙ ПРОШИТСЯ- НЕОДНОКРАТНО ПРОБУЙ!Потом если не понравится эта прошивка, поставиш ту какую хотел (Лично мне такие действия помогли прошится , хожу на вм6.5, н звонки не пропускает, зарядка мозг не т...ет и вообще багов нет) Удачи |
|
|
|
jeleziaka_s |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
Замечания:
тебе тоже не интересна прошивка с карты памяти |
|
|
|
GROOZZZ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Да блин, не обязателен этот Eboot Downgrader! Если у вас прошивка не ставится(ругается на версию бута) - прошейтесь лучше A5_ALL'ом - после неё любая встает без ругани! И риск, что придется тащить девайс к товарищу, чтоб прошиться - абсолютно исключен.
Сообщение отредактировал GROOZZZ - Воскресенье, 03.05.2009, 23:24 |
|
|
|
PsychoTron |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Блин, почитал тему. Таже сама песня Даунградер этот всё испортил. Вот я дурень, нафиг полез? Вечно приключения на задницу ищу . Не может обнаружить девайс. Когда самый первый раз Даунградером прошился, то вверху была надпись Empty PDA Image на жёлтом фоне China Mobile, потом проколебался около часа пока обнаружил телефон A5_ALL, после A5_ALL прошыва легко обнаружила тел. Теперь решил вернуться на старую прошивку. Прошился опять этим Даунградером и уже второй день ломаю девайс НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО... я уже все миллисекунды вычислил все кнопки перетыкал... всё в топку Кстати, у меня детектился всегда по нажатии кнопки вверх, а никакой другой. Но я уже и другие пробовал - бесполезно Добавлено (23.05.2009, 10:21) --------------------------------------------- Я уже и ActiveSync переустановил и ничего
Сообщение отредактировал PsychoTron - Суббота, 23.05.2009, 09:49 |
|
|
|
inflekto |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Попробуй сделать ето все с другорго компа!
sams I710 520mgz, 8gb mini sd |
|
|
|
==BenDeR== |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
Замечания:
У меня такая же проблема была,установи на другом компе active sync,отключи соедининие через usb, и прошей
ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!!
Сообщение отредактировал ==BenDeR== - Суббота, 30.05.2009, 10:42 |
|
|
|
BOBK |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:49 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Народ у мене була така ж проблема після Downgrader'a. Два дні я з телефоном мучився, потім відніс в СЦ зі словами: "Щось глюканув і не включається" і отримав безкоштовний ремонт. Ще й якесь залізо поміняли разом з ІМЕІ |
|
|
|