Как реанимировать Samsung I710
|
|
ramzes_II5604 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 61 |
Замечания:
Статус: Offline |
в мене здох звер після A5_ALL і без признаків життя, повна ж.... нова прошивка неставиться, лампочка негорить, батарейка незаряжається, комп небачить хто шо підкаже? |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:59 | Сообщение # 62 |
Замечания:
ramzes_II5604, а при нажатии на вкл. реакции тоже никакой? Если это так то скорее всего плата накрылась и я сомневаюсь в том что её замена будет дёшево стоить, но всё же если никто ничего путёвого не посоветует, то отнеси в СЦ пусть сделают диагностику (я думаю это будет в приделах 20 грн) и тогда уже будешь решать - менять плату или телефон....
|
|
|
|
ramzes-2 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 63 |
Замечания:
спс. одне обідно один прошив норм, а другий накривсь а чого вона горить?
Сообщение отредактировал ramzes-2 - Четверг, 20.05.2010, 16:45 |
|
|
|
mixeysan |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 64 |
Замечания:
Ребята, уже давно есть решение по восстановлению бутлоадера в таких аппаратах. Если кому нужно починить такой телефон в Донецке то обращайтесь, если что пишите в личку или сюда ICQ 705311 |
|
|
|
Kai |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:41 | Сообщение # 65 |
Замечания:
Значит так! Начну с предыстории. Долго думал что взять. Нравились хулиты, но дорого) аштц не внушают доверия. Решил взять самсона 710-го. Игрался как и все, кто читают эту тему. шил-перешивал и доперешивался до ЧИНЫ МОБАЙЛА. Живу кстати в том же Донецке. Поехал на радио рынок после 2х дней безуспешных попыток прошить. Там есть всякие мастера, но большинство говорит "оставляй тело до завтра, скорее всего это замена платы и будет это стоить 400 грн примерно". Приехал домой и начал снова пытаться. Перетыкнул кабель в другой ЮСБи) начал с кнопки вниз и камера. каждый раз просто резет. Дошел до кнопки "звук вверх" И!!! О БОЖЕ!!!! Процесс даже не пошел а ПОБЕЖАЛ) ах да, в процессе мучений выяснил что за черным корпусом скрывается I718й а не 710й) Пы.СЫ. Не спешите расстраиваться и ударяться в крайности. Просто наберитесь терпения и перепробуйте все USB и все кнопки на теле, а уже потом решайте что с ним делать. В общем «Терпение и труд все перетрут»!!! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:36 | Сообщение # 66 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Kai) Пы.СЫ. Не спешите расстраиваться и ударяться в крайности. Просто наберитесь терпения и перепробуйте все USB и все кнопки на теле, а уже потом решайте что с ним делать. В общем «Терпение и труд все перетрут»!!! Хороший совет Quote (Kai) I718й а не 710й Да, это так. 710 полностью идентичен 718, кроме одной вещи - Wi-fi
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:06 | Сообщение # 67 |
Замечания:
Quote (|eЯmac|) Да, это так. 710 полностью идентичен 718, кроме одной вещи - Wi-fi По моему пану-админк пора почитать интернет. i718 - это точная китайская копия i710. Изначально 718 рассчитан был на азиатский рынок, поэтому в продаже на Украине и в России их не было (насколько я знаю, разве что неофициально. Оличаются более новым программным обеспечением (версия оем-части в 718 поновее). Поэтому многие прошивки сделаны на оем-части от 718. В частности во всеъ моих прошивках (кроме тех, что для старого радио) в инфе об устройстве написано ПДА:i710XEHL2 ТЕЛЕФОН: i718ZMHL2. И никакого вайфая нема. Вайфай есть в 740... По поводу прошивок, еще в мою бытность на чпда, все время советовали пробовать втыкать в другой ЮСБ, а лучше на другом компе, но с предварительно установленным и отключенным АС
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...
Сообщение отредактировал Kova17 - Четверг, 10.06.2010, 22:12 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:11 | Сообщение # 68 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Kova17) По моему пану-админк пора почитать интернет И я так говорю, давно пора Quote (Kova17) И никакого вайфая нема. Вайфай есть в 740... Видать перепутал, выбачайте, это все сессия
|
|
|
Kova17 |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 69 |
Замечания:
Пищите заявление на отгулы, я подпишу.... Зиняйте за оффтоп
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:22 | Сообщение # 70 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Kova17) Пищите заявление на отгулы, я подпишу.... Зиняйте за оффтоп Пока можно, я добрый
|
|
|
veber |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 71 |
Замечания:
Юзаю второй день(прошивал админ с работы),до этого была версия 5.1 не помню какая сборка,сейчас 5.2 (т.е WM6.1 21055).Год гонял-решил перепрошить,пока типа не в восторге и плюсов не увидел,хотя может и привыкну.Часики малюсенькие,клавиатурка бледненькая и Опера9 с EX.Но все равно спасибо за труды.
Сообщение отредактировал veber - Четверг, 10.06.2010, 22:37 |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:34 | Сообщение # 72 |
Замечания:
veber, Вы темой не ошиблись случайно? Тут обсуждают восстановление, а не недостатки прошивок. А по вашему вопросу - прошейтесь нормальным фулом...
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
mixeysan |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:43 | Сообщение # 73 |
Замечания:
Quote (Kai) Игрался как и все, кто читают эту тему. шил-перешивал и доперешивался до ЧИНЫ МОБАЙЛА. Не путай х*й с пальцем, в твоем случае бутлоадер был цел, и восстановить было элементарно с помощью EbootDowngrader, ты попробуй залить в этот аппарат например бут (прошивку) от i740, потом никакие кнопки не помогут. Тебе просто повезло что бутлоадер был родной и живой. |
|
|
|
Deks84 |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:30 | Сообщение # 74 |
Замечания:
во время прошивки отошел юсб,теперь оранжевый екран и пишет OS IMAGE ERROR,ЧТО ДЕЛАТЬ |
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:16 | Сообщение # 75 |
Помогаю советом
Замечания:
Если экран светится значит пробуйте прошиваться еще раз. Возможно смените порт юсб. Возможно компьютер. Но если подает признаки жизни значит переппошить еще можно. |
|
|
|