Прошивка FullV5fix.
|
|
vs |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:56 | Сообщение # 31 |
Замечания:
Статус: Offline |
[size=14]ДЕРЬМО А НЕ ПРОШИВКА |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:56 | Сообщение # 32 |
Замечания:
Quote (richardo) что такое виртуальня машина? Это эмулятор компа у тебя в компе, тоесть запускаеш виртуальную машину, ставиш в неё винду и шъёшся. кроме переустановки винды других вариантов нету Quote (vit271993) СКАЖИТе СТОИТ ПЕРЕПРОШИВАТСЯ, СЛИ У МЕНЯ ТАНДАРТНАЯ 6,0...(я ей оч не доволен)???????????????? Чем ты не доволен в офф прошивке - она работает в 100 раз стабильнее любого самопала Quote (vadym) Но интернет не работает даже после коррекции реестра. Что хоть пишет при попытке подключения
|
|
|
|
koren69 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
Замечания:
он наверно через интернет експлорер лазит!
Samsung I710+IPhone 3G 16GB ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ СТАВЬ + В РЕПУТАЦИЮ !!! Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.. |
|
|
|
YARIK(BY) |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:48 | Сообщение # 34 |
Замечания:
GPRS у меня тож не работает. Но вот скажите куда дели Конвектор величин ? И что за прога такая в пуске висит - WM5torage ?????
Сообщение отредактировал YARIK(BY) - Среда, 18.03.2009, 19:48 |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 35 |
Замечания:
Quote (YARIK(BY)) что за прога такая в пуске висит - WM5torage Превращает ваш девайс в USB Mass Storage Device. Когда эта софтинка активирована, то КПК видится на ББ (Windows 2k/XP) как USB Flash-карта. А в деактивированном состоянии программы - девайс работает как обычно, через ActiveSync. Переключение состояний возможно назначить на кнопку.
|
|
|
|
Ромчик |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:35 | Сообщение # 36 |
Замечания:
сылка и вправду рабочая |
|
|
|
vadym |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:34 | Сообщение # 37 |
Замечания:
GPRS работает. То надо было правильно настроиться. Бес попутал . |
|
|
|
deniszp |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 38 |
Замечания:
поставил все класс - только куда кидать темы что там я не вижу папки мои рисунки?!!!!!1 Добавлено (22.03.2009, 22:10) --------------------------------------------- поставил все класс - только куда кидать темы что там я не вижу папки мои рисунки?!!!!!1
В жизни есть две трагедии,первая когда получаешь то что хочешь,а вторая-когда нет.. Большенство людей счастливы настолько,на сколько они сами решили быть счастливы.. Жизнь -это то что с нами происходит пока мы строим планы.. Желание того ,чего у нас нет разрушает пользование тем,что у нас есть.. Вас злит не то что у вас все плохо,а то что у других все хорошо.. КОРОЧЕ Я ДОФИГА ЗНАЮ ТАКИХ УМНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МЕСТА НЕ ХВАТИТ)) |
|
|
|
ArTeM4eG |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:47 | Сообщение # 39 |
Замечания:
Quote (deniszp) поставил все класс - только куда кидать темы что там я не вижу папки мои рисунки?!!!!!1 Во первых - Зачем писать одно и тоже 2 раза Во вторых - тему можно ложить в корень карты памяти или телефона
|
|
|
|
Alexandro |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:00 | Сообщение # 40 |
Замечания:
Прошивка отличная, я доволен, апарат стал быстрым и шустрым, но... подскажите пожалуйста как убрать полосу заряда батареи вверху, и как удалить некоторые стандартные программы ???? Автору респект, сайту спасибо за софт... ;) Добавлено (23.03.2009, 00:00) --------------------------------------------- Для YARIK(BY) WM5torage - это прога чтобы конектить флешку не через активсинк, а как обичную - как семный диск, а конвертор есть в калькуляторе, кстати не плохой. Лично в меня после изминений в реестре (как в инструкции к прошивке) GPRS работает, я доволен....
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 23.03.2009, 00:04 |
|
|
|
moZZart |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:03 | Сообщение # 41 |
Замечания:
помогите ! Поставил эту прошивку и после ребута телефон перестал ловить сеть . что делать ?
Сообщение отредактировал moZZart - Пятница, 27.03.2009, 13:04 |
|
|
|
vasya-BVA |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:34 | Сообщение # 42 |
Замечания:
поставил ету винду, я очень доволен, но есть проблема у меня, после установки 6.1 мой кампутэр не видит тело т.е. ACTIVESYNC 4.5 не хочет конектиться, но есть там прога в пуске, я там шо та наклацал и теперь видна как сьемный диск, но есть такие проги, патчи,одеки которые устанавливаються через ACTIVESYNC, про100 я искал долго кодек АС3 а теперь не могу установить ы ч, не срач... так болячка
Даже самый лютый зверь, имеет каплю жалости! А у меня ее нет, и значит я не зверь! |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
Замечания:
vasya-BVA, можно вытянуть каб-файл из установочного файла при помощи спец. программ или запустить установку программы, а после поискать в папке активсинка (или в папке с именем устанавливаемой программы) эти кабики и перенести на коммуникатор другим доступным способом (кардридер, флешка, блютуз).
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Суббота, 04.04.2009, 19:14 |
|
|
|
Timas |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:06 | Сообщение # 44 |
Замечания:
Прошыфка прикольная.пойдет...Шьется на удивление быстро но вот мои вапросы: 1.Никто не дал точного ответа про перевод врмени. 2.Глюк с камерой: прикольный снежок при вкл. и переключении на фото-видео; пошаговая сьемкаа видео ет не интересно(((( Добавлено (05.04.2009, 11:06) --------------------------------------------- так врея я нашел.... форум почитал... а вот что с камерой то делать? |
|
|
|
valerrij |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:08 | Сообщение # 45 |
Замечания:
кто-нибудь, если не лень, большая просьба помочь. Поставил эту прошивку на телефон ребенку и вдруг заметил, что каждый день в неизвестном направлении убегает один рубль со счета. Ребенку 6 лет. Звоним ему мы, а не он. Перепрошился на 6.0 , но вот запрос баланса *102# больше не работает. МТС- овсий запрос работает , а билайн нет. Хотелось бы как-то вернуть это дело на место. Помогите кто чем может. Спасибо. Да и посмотрите как у вас с деньгами, не утекают ли.Добавлено (06.04.2009, 20:08) --------------------------------------------- Все. сори, разобрался , теперь набирать оказалось надо #102#, а рубль- оказалось подключена услуга любимый номер, когда-то это было бесплатно, а теперь рупь сдирают Но бог с ним зато на 6.5 перепрошился |
|
|
|