|
ИМХО лучшее добаление
|
|
| ViNiL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 07:25 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
у фсех уже в глазах рябид от фраз типа: "А КАК УСТАНОВИТЬ?" и "читай фак!!!!!" можт добавить при регистрации прямую ссылку на фак по установке и штоб не прочивав ево не регился на сайте!! (там нинаю можт вопрос по теме для контроля толкать))
Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу...... [/url] |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
можно, но большенство людей регаются чтобы покачать, и сомневаюсь что им будет интересно и удобно читать факи, потом еще и на вопросы отвечать
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| [eЯmac] |
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
MENTELGEN
Замечания:
Мне кажется лучше сделать так: Открыть доступ архив для гостей. Количество скачивания возрастет. И сделать как говорит ViNiL, добавить каждому кто зарегистрировался прямую ссылку на ФАК. Но это только мое мнение.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
| |
|
|
| ViNiL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
Замечания:
мды..всёж нада штото придумать таг каг задалбало када на каждой закачке по вопросу "как скачать?"
Воспитанный мужщына ни сделает замечания женщине....плохо несущей шпалу...... [/url] |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
зделаем
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Хорошо б еще и "дохлые" темы убивать. Я например не могу, и переносить могу, почему-то только сообщения, а не темы целяком. Ато в факе скоро второй раздел ВОПРОСОВ будет.... и форму скрипта "Поиск" хорошо было бы "наверх" поднять, чтоб рядом с "Создать тему" была.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
Admin
Замечания:
Quote (alex_bo) Я например не могу, и переносить могу, почему-то только сообщения, а не темы целяком. странно, посмотрю настройки Quote (alex_bo) форму скрипта "Поиск" хорошо было бы "наверх" поднять, чтоб рядом с "Создать тему" была. зделаем
| |
|
|
| ViNiL |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
Замечания:
to creppers : ЖЖОШ с андэртопом!!!!тошто доктар прописал))))
| |
|
|