Юзаю коммуникатор уже более года, и есть несколько недостатков которые мне не нравились, один из них это то, что невозможно удобно просмотреть фото. Под "удобно" я имею ввиду просмотр которые не требовал бы длительных загрузок програм + удобную навигацию. В стандартный комплект 5й винды для просмотра фото входит программа "мои файлы" она многое умеет, НО она ужасно долго загружается + если загрузить фотку с флешки, то для просмотра другой фоты с даной директории нужно будет закрывать программу, выбирать другую фотку, и сново ждать загрузки и так далее. В 6й винде для просмотра фото есть прога "фотослайды", хорошая умная прога, но ужасно долго обновляет фотки, а если у вас несколько сотен фоток, то ждать прийдется почти минуту.
Я искал выход и нашол одну прогу в папке виндовс которая отвечает за добавление мультимедиа файлов в ММС, она мне и помогла.
Вот какой я предлагаю выход, если хоть кому то пригодится значит не зря старался: Наверное многие заметили что
Все что нам понадобится это Resco Explorer, я думаю им пользуются все.
1. Устанавливаем Resco Explorer, если у когото его нет.
2. Запускаем Resco Explorer, и переходим в папку где есть какие-то фотки, вызываем контекстное меню жмем Open(открыть) - OpenWith (открыть с помощю).
3. Жмем Browse (обзор)
4. В Folder(папка) выбираем папку Windows, в Type(тип) вибираем приложения ехе И выбираем в нижнем окне приложение pimg - жмем Ореn(открыть)
5. В следующем окне ставим галочку Always use this program to open this file type(всегда использовать это приложение для запуска даного типа файлов)
6. Проделать этуже процедуру для всех форматов изображения Gif, jpeg, png...
В итоге получим вот такую прогу, и вот что она умеет: