Вопросы к alex_bo по статье "Я рекомендую..." Самсунг у меня уже две недели. Все эти дни роюсь в интернете, осваиваю аппарат. 4PDA большое спасибо,
особенно Lexx-Kiev, ведущему ЧаВо по нашей модельке. И Ваши посты там встречал не один раз. Статья
попалась на глаза случайно, когда я пытался сочинить подобное руководство, собрав лучшее по отзывам
"бывалых". Дабы облегчить жизнь идущих следом. Насобирал кучу софта, использовав страничку на 4PDA,
где народ пишет, что за ПО у них стоит. Выбрал самое широко применяемое и начал испытывать. Поскольку
недавно довелось намучаться с ноутбуком, ставя на него Windows XP рядом с Vista (на разные диски), я
усвоил то, что важно не только то, что ставить, но и то, В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Вы абсолютно
правы, что каждая софтина норовит отхватить себе кусок "железа" пожирнее, поэтому важно, чтобы самое
вкусное досталось самым полезным и широко применяемым.
Отсюда вопросы:
На втором месте после WM5Storage у меня оказался Compact Framework 2.0. Я слабо представляю, как
работает каркас NET, но заметил, что эту хреновину требуется ставить для "тяжелой" графики, буквально
пожирающей ресурсы. И на мой взгляд, вполне оправдано (я о качестве картинки).
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Второе:
На четвертом месте после Pocket RAR у меня оказался драйвер для 4-х гигабайтной карточки SDHC.
На мой взгляд - вещь нужная, особенно в паре с WM5Storage. Недалеко то время, когда при помощи
подобного драйвера в i710-ый можно будет засунуть 32Гб!
Третье - чем конкретно TCPMP 0.72RC1 лучше CorePlayer (а то я последний себе уже поставил. В основной
памяти работает на порядок выше, чем на карте, все летает, и нужны очень весомые аргументы против.
А то что платный - кого на нашей "Тортуге" это интересует? )
И четвертое - не все из нас "в совершенстве владеют языками", поэтому софт на буржуйском врядли станет
народным. Нельзя ли все это - на русском?
Оффтоп: Захожу в магазин, спрашиваю пленку на тачскрин для
Самсунга. Продавщица спрашивает: "Для 710-го?".
Я насторожился (коммуникатор-то в сумке!). Спрашиваю: "Как
узнали? Почему не для 750-го, например?".
"Так хит продаж..."-был ответ. ДАЕШЬ, 710-ый!
P.S. Вопрос к админу: сколько звездочек сразу можно давать
автору статьи? Хочу отметить alex bo по максимуму!