Ну приступим и здесь...
Ты новичёк?
Ты не с совсем кривыми руками, прсто с Windows Мobile столкнулся впервые, а у твоих друзей "простые" телефоны и не у кого спросить?
Тебе хочеться знать что ты ставишь, перед тем как ставить?
Тебя интересуют веские аргументы в пользу того что это таки классные программы, а не очередной мусор? Тогда тебе сюда! Здесь я попробую передать тебе весь свсй опыт и одновременно не дать набить шишек.
Тебе попал в руки SGH-I710 чистый, только с магазина, Радиорынка, кармана друга (барыги)... После ХР, или перепрошивки. Неважно.
Включил - Подключил через кабель к компьютеру - закинул МОЙ КОМПЛЕКТ ПРОГРАММ - и вперёд читай и познавай!!!
И так, первым в нашем списке числиться Artmoney. Думаю никому не стоит рассказывать что это... Вот это и есть версия для КПК. Редактирование значений преимущественно в играх.
Вторым идёт мультимедийный проигрыватель Core Player.
Можно ставить на карточку.
После установки идём в Application Data/ CorePlayer берём config.xml, открываем его в блокноте и ищем WMPUI="1" меняем на WMPUI="0", сохраняем и заменяем файл."
Описание ЗДЕСЬ!
Далее ставим кодеки для воспроизведения mp4 и Xvid.
ТЕМА ЕЩЁ НЕЗАКОНЧЕНА И СЫРАЯ!!!!!!! НА ДОСУГЕ ДОМА ДОПИШУ. ЗА РЕЦЕНЗИИ В КОММЕНТАХ ДО ТОГО БУДУ ОТВЕЧАТЬ МИНУСОМ В РЕПУТАЦИЮ!