Настройка i710 Djuice: mms, wap, internet [Windows Mobile 6]
|
|
iriska |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:37 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
товарищи, а билайновские настройки ммс у кого-нибудь имеются? |
|
|
|
akim_ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Замечания:
Народ а на прошивке Gav у меня ммс не пашет((( для работы инета правил реестр, для ммс тоже что-то подобное нада???Добавлено (05.02.2009, 15:47) --------------------------------------------- Настроил) |
|
|
|
evgeniizim |
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |
Замечания:
Люди помогите WM 6.1 поставил не интернет не ММС НЕ РАБОТАЕТ оператор мегафон москва |
|
|
|
Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Замечания:
Quote (ukr-dp) ПУСК → НАСТРОЙКА → СИСТЕМА → ПАРАМЕТРЫ ОПЕРАТОРА → Kyivstar → применить "Пуск" есть, в нем "настройка", в ней "Система", в "Системе" "ПАРАМЕТРЫ ОПЕРАТОРА" - нету!!! что мне делать. Настраивал вручную через Пуск->Настройки->Подключения->Подключения->Добавить новое подключение через модем, Инет работает, ММС не работает. Каким образом его можно еще настроить? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (Otmar) "Пуск" есть, в нем "настройка", в ней "Система", в "Системе" "ПАРАМЕТРЫ ОПЕРАТОРА" - нету!!! что мне делать. Настраивал вручную через Пуск->Настройки->Подключения->Подключения->Добавить новое подключение через модем, Инет работает, ММС не работает. Каким образом его можно еще настроить ММС так же само настраивай. по инструкции которая в шапке. Там ничего сложного нету, просто внимательно все вписывай и все.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Otmar |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 21 |
Замечания:
Quote (ukr-dp) _Соединение: MMS у меня нету этой строчки, есть только СMC Settings, CMC DM Network, Моя рабочая сеть, Мой поставщик интернета, Рабочий, Безопасная сеть W..., Сеть WAP, Интернет. Что выбирать из данного списка? |
|
|
|
Teo |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Otmar) Что выбирать из данного списка? Создавай новое как по инструкции начиная с пункта Корректируем настройки Kyivstar MMS, только не забывай точку доступа менять Странно как то что нет у тебя пункта Параметры оператора... внимательно смотрел? Может пункт есть а ты не заметил?
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 25.06.2009, 23:57 |
|
|
|
Otmar |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
Замечания:
Quote (Teo) Странно как то что нет у тебя пункта Параметры оператора... я не один в шоке, еще и [Refuse-Resist] мне помагал. но нету. а нету не "Параметры оператора", а именно в самом пункте Соединение где у всех стоит ММС у меня его там нету, есть какието другие пункты(СMC Settings, CMC DM Network, Моя рабочая сеть, Мой поставщик интернета, Рабочий, Безопасная сеть W..., Сеть WAP, Интернет) |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:21 | Сообщение # 24 |
Помогаю советом
Замечания:
Тогда повторяюсь... Quote (Otmar) Создавай новое как по инструкции начиная с пункта Корректируем настройки Kyivstar MMS, только не забывай точку доступа менять |
|
|
|
Otmar |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:20 | Сообщение # 25 |
Замечания:
Quote (Teo) Тогда повторяюсь... Quote (Otmar)Создавай новое как по инструкции начиная с пункта Корректируем настройки Kyivstar MMS, только не забывай точку доступа менять Мы друг друга не поняли. ну я в принципе и сам разобрался. надо вместо ММС а пункте "соединение" поставить интернет. вот и все. |
|
|
|
Teo |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Otmar) надо вместо ММС а пункте "соединение" поставить интернет. вот и все. Ничего не все... Если для получения или отправления ММС ты поставишь Интернет то не получишь и не отправишь ни одного ММС так как для этого используется специальная точка доступа и через точку доступа в интернет эта услуга (ММС) работать не будет. Кроме того тот пункт меню о котором ты все время твердишь никакого отношения к настройке ММС не имеет. Настройки-Соеденение- это для определения профиля подключения к интернету, а твой вопрос изначально касался настройки ММС профиль которых настраивается в Сообщения - sms/mms - меню - отправка mms - режим . Так что в чем ты там разобрался не знаю, но то что написал явно не из правильного
Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 26.06.2009, 21:23 |
|
|
|
babanya |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 27 |
Замечания:
люди помогите мне с МТС я даже незнаю какую точку доступа писать и т. д. пример можете показать как в начале темы про Kyivstar???? ПЛЗ!!!!!!!!! |
|
|
|
Otmar |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
Замечания:
Quote (Teo) Ничего не все... Если для получения или отправления ММС ты поставишь Интернет то не получишь и не отправишь ни одного ММС так как для этого используется специальная точка доступа и через точку доступа в интернет эта услуга (ММС) работать не будет. Кроме того тот пункт меню о котором ты все время твердишь никакого отношения к настройке ММС не имеет. Настройки-Соеденение- это для определения профиля подключения к интернету, а твой вопрос изначально касался настройки ММС профиль которых настраивается в Сообщения - sms/mms - меню - отправка mms - режим . Так что в чем ты там разобрался не знаю, но то что написал явно не из правильного правильно не правильно, а все отлично работает, mms отправляется и принимается. и единственное где я отошел от настроек которые написаны выше в пункте "соединение" поставить интернет.
Сообщение отредактировал Otmar - Понедельник, 29.06.2009, 21:52 |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:29 | Сообщение # 29 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (Otmar) смс отправляется Otmar, что за странности? Причем здесь смс? Твой вопрос касался ММС... Ты ММС можешь отправлять? Добавлено (28.06.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (babanya) люди помогите мне с МТС я даже незнаю какую точку доступа писать и т. д. У тебя что тоже нет вкладки Параметры оператора в Настройках? Добавлено (28.06.2009, 12:29) --------------------------------------------- Otmar, а вообще можешь не отвечать, работает и работает, чего заморачиваемся... на здоровье! |
|
|
|
botsman |
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
Замечания:
Подскажите настройки инет UMC.
Сообщение отредактировал botsman - Среда, 03.02.2010, 17:06 |
|
|
|