|
что то непонятное с файлами...
|
|
| DvL |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
пару дне назад заметил, что у меня некоторые фото и почти все заметки на флешке отображаются со значком замочка (на скрине слева как обычно - справа как сейчас). использую WM5storage. а если подключаю через актив синк - и захожу в проводник то все на своих местах!!!
|
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
DvL, шифрование не включал?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
Admin
Замечания:
графика ярлыков иногда путается... у меня такое было... современем проходит
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
Замечания:
alex_bo, похоже что включал, но почему тогде зашифровались не все а выборочно? и почему они теперь не разшифроруются? и почему в актив синк все норм? - при том что шифрование это его функция, а через сторедж - нифига не работает??? я и актив синк уже переустановил... не помогает.. |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
а я скачал с архива переводчик Socrat CE, установил в телефон, а потом установочный файл на компе зашифровался (значок замочка), на компе у меня вообще шифраторов нету, а на телефоне я не вкючал шифрование
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Замечания:
не проходит эта беда с зашифроваными файлами |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Беда с вашими карточками Поотключайте побольше опций синхронизации активсинха (время, контакты, дела, зметки, календарь и т.п. - поотключайте все лишнее). Это в результате ошибок синхронизации похоже... И в WM5torage - C Read-Only и Lock card on attach only - снимите "галки"!!! P.s. а ведь в ФАКе так и написано...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 17.09.2008, 18:02 |
| |
|
|
| Zetek |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
в мене та сама бочина, я переустановив винду 6-ту (з цього сайта) и в мене зашифрувалися вси файли, и на компе, я их открить не можу. в название файла добавилось допустим "......САВ.49707bd5" если лишне удалить то воно понимае шо це САВ-кий файл но при отритии "установка не выполнена" поможить, шо мени робить?
Сообщение отредактировал Zetek - Пятница, 27.02.2009, 13:32 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:30 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Карту памяти вынуть. и вставить назад. если не поможет, то в карт-ридере или при помощи проги WM5torage например все файлы с нее на ПК скинуть и отформатировать (только FAT). После этого попробовать файлы вернуть назад.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|