|
Где отключается прозрачность?
|
|
| PsychoTron |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Где отрубается прозрачность? Я весь комуникач перерыл и не вижу. Хочу убрать прозрачность, чтоб обои можно было ставить.
|
| |
|
|
| tigresa |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Если открыть картинку, которую собираешься ставить обоями, через "Мои файлы", в Меню Выбрать "Установить как обои стартового экрана" - даст настройки прозрачности и масштаба. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
PsychoTron, предупреждение!!!! ЭТО FAQ!!!! А не мусорник для тупых ТЕМ - вопросов!!! ДЛЯ СЛЕПЫХ!!! ПРЯМО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ: СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Сколько ж можно? Даже удалить это дерьмо не могу! Не хочу быть модератором!!!!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| PsychoTron |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Вот всё сразу ясно после сообщения tigresa. Я ставил обои при помощи проводника сразу и там нет выбора параметра прозрачность и т.п. И в ваш FAQ я смотрел перед тем как написать тему. И это он недоделанный, а не я такой тупой! Там ничего не сказанно о том, где меняется прозрачность!
Сообщение отредактировал PsychoTron - Суббота, 06.09.2008, 22:47 |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
ПОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗОК Вынужденный офтоп: Я не верю, что бывают тупые от рождения люди. Я ЗНАЮ, что это просто ДИКАЯ ЛЕНЬ ПОШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ, но это, конечно личное дело каждого... Однако когда человек не разобравшись начинает что-то делать приводя в беспорядок чужой труд - это, извините, - ЗЛИТ!!! Как и неумелые руководители, водители авто, не знающие правил и неумеющие водить и т.д. и т.п.... НЕЗНАНИЕ или НЕОПЫТНОСТЬ - не порок, но очень хочется, что-бы люди ДУМАЛИ и хоть немного УЧИЛИСЬ прежде, чем что-то ДЕЛАТЬ... Ведь этот раздел - результат усилий людей, желающих помочь! Написать нормальный и понятный ФАК не так просто, как кажется... сделать его УДОБНЫМ - еще сложнее. А когда он превращается в бесконечную череду мусорных тем - это ваще.... Тем более, если есть для этого спец.разделы, а некоторые темы умышленно не закрыты для внесения доп. уточнений. Готов понести наказание за офтоп.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Воскресенье, 07.09.2008, 17:03 |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
Тема перемещена
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| krym4ik |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
Замечания:
creppers НОРМУСЬ РАЗРУЛИЛ ОБСТАНОВКУ....УЛЫБНУЛО!!!!
крым4ЕГ |
| |
|
|