|
как ставить сигналы будильника
|
|
| DvL |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
ну например мне каждые пол часа надо что бы трубка пикала! в стандартном будильнике я такого неосилил, кто то сталкивался? |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
Замечания:
сторонних программ много, но 100% гарантии срабатывания нет, подбирай под свой софт, я пользуюсь pTravelAlarm v-2.7.2 там есть функция проигрывания сигнала каждый час, но вообще настроек там мало, зато не глючит
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
DvL, в стандартной проге "Будильник" можно добавить столько сигналов и условий (время, дни недели) сколько тебе захочется. Посмотри внимательно возможности.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
Замечания:
alex_bo, хоть убей... немогу найти как там поставить сигнал каждые пол часа |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Задай столько будильников, сколько нужно на время с разницей пол-часа.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
Admin
Замечания:
Quote (DvL) ну например мне каждые пол часа надо что бы трубка пикала! в стандартном будильнике я такого неосилил, кто то сталкивался? Ты какой будильник используешь? Тот который в "часы и сигналы? В стандартном будильнике есть функции повтора ежедневно, по выходных.... и с паузой в 1,3,5,7,10 минут.
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:03 | Сообщение # 7 |
Замечания:
alex_bo, ну ты представляешь, это у меня должно быть около 20 будильников :)))))))))) creppers, будильник стандартный. мне нужен наверно не будильник, а какая то напоминалка. которая будет сигналить каждые 10, 20, или 30 минут.. и так двлее.. неужели ни кот еще не сталкивался????? Добавлено (15.09.2008, 17:03) --------------------------------------------- ап |
| |
|
|
| shanya2009 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:55 | Сообщение # 8 |
Замечания:
да во многих будильниках есть кнопка "отложить на..." и там выставить нужное время, как вариант можно попробовать
на большинство наших вопросов уже ответили здесь: FAQ |
| |
|
|
| DvL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:24 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (shanya2009) да во многих будильниках есть кнопка "отложить на..." и там выставить нужное время, как вариант можно попробовать у нас такое в заметках есть... хорошая идея!  |
| |
|
|