|
Проблемы подключения гарнитуры Bluetooth
|
|
| dstim |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Проблема:купил i710. Телефон не видит ни одной Bluetooth-гарнитуры: ни оригинальный самсунговский Bluetooth для разговоров,ни комплект jabra-громкая связь для авто. Хотя с другими телефонами все гарнитуры подключаются,а сам i710 видит другие телефоны.Но не гарнитуру! Видимый для всех- включено,протоколы COM2 на COM6 менял-бесполезно. В чем дело? И что делать? Спасибо заранее. |
| |
|
|
| Krokodil83 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
та же фигня... попробую 6-й виндой перепрошить кто знает - поможет? |
| |
|
|
| Palm |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Подтверждаю, не работает и одна гарнитура в 5 винде, а поставил 6, телефон все увидел. |
| |
|
|
| HELLRIDER |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
Господа, помогите и мне, подалуйста, с этой бедой! У меня гарнитура Jabra 620s. Везде пишут ее как аксессуар для этого телефона, а в некоторых обзорах модели телефона нет в списке подходящих. Как быть? При поиске устройств не видит ее. Где-то читал, что там блутус версия 1,2, а на телефоне 2,0 (или наоборот). Может ли из-за этого быть? Если да, то как можно на телефон или гарнитуру поставить нужный драйвер блутус? И можно ли вообще? Гарнитуру брал за 100 у.е. жалко.......Добавлено (04.09.2008, 12:36) --------------------------------------------- установил винду 6 - не помогло. |
| |
|
|
| Burn |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
Замечания:
на WM 6 с BT Samsung SGH-170 все гууд работает ... токо не подключаеться автоматом как стерео ... только автоматом на звонки ...
Пока я жив и сердце моё бьется я *** ложил на все кто надо мной смеёться ) |
| |
|
|
| Nemo-tec |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
|
Альфа Тестер
Замечания:
HELLRIDER, У меня та же гарнитура) Всё ок, полёт нормальный просто подключать геморно, по сто раз гарнитуру включать выключать пока Телефон её найдёт, но потом всё ок) Живу-не жалуюсь, попробуй сделать всё по инструкции от гарнитуры, и в теле ставь видимый для всех. Удачи)))
Обзор WM 6.1. Читаем, плюсуем. ИНТЕРВЬЮ С "ROM_USER" СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SAMSUNG-I710.AT.UA Стилус своими руками (Читаем, мастерим, полюсуем) Получил ответ??? Ставь "+" в репутацию...
|
| |
|
|
| fedorchenkoa |
Дата: Среда, 29.10.2008, 08:20 | Сообщение # 7 |
Замечания:
у меня были BT8030,они вроди тока дизайеом отличаются мне сказали,проблем не было.
|
| |
|
|