|
Будильник при выключенном телефоне
|
|
| out01cast |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Кто посоветует насчет программы которая бы запускала будильник на выключенном Samsung i710. |
| |
|
|
| Labamba |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:14 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
Я бы тоже не отказался на моём старом самсунге будильник звонил независимо от того, включен телефон или выключен Я так понимаю, на i710 подразумевается, что телефон кнопкой отключать не будут, а отключают только приём/передачу звонков - для этого надо тапнуть на экране тудей по строке, где нарисован оператор и блютуз, а затем по слову "Телефон" |
| |
|
|
| out01cast |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
Замечания:
Слышал что можно сделать что то из реестра,но как не знаю У меня 6-я винда на устройстве. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1. "Выключен" - это не полностью отключен, а "усыплен" - короткий "тычек" на "ВКЛ\ВЫКЛ" (Прием звонков отключать не обязательно, но можно) 2. Использовать следует программу "Будильник", а не "Настройки времени и сигналы". Пользуюсь часто - сбоев небыло.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| roskladka |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
|
Замечания:
Я просмотрел все сообщения темы, но так и не понял. Пожалуйста, скажите: можно ли какой-то прогой заставить будильник в i710 срабатывать при ВЫКЛЮЧЕННОМ (а не при спящем!!!) телефоне. Просто уже два раза меня подводил телефон . Вечером показывает заряд 30%, а наутро - АБСОЛЮТНО разряжен и соответственно выключен. Но самое главное, что при этом не срабатывает будильник (ни встроенный, ни CradleAlarm). Согласитесь, будильник - вещь нужная. Раньше у меня был Siemens CX70, у которого срабатывал при выключенном телефоне и я не задумавался, сработает он утром или нет. Короче, говоря - срабатывание будильника при выключенном телефоне - это реально или это аппаратно несовместимая с i710 функция? Заранее благодарен за ответ! |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (roskladka) можно ли какой-то прогой заставить будильник в i710 срабатывать при ВЫКЛЮЧЕННОМ (а не при спящем!!!) телефоне. НЕТ! нельзя! И не только i710, но и любое другое устройство, включая собственно все виды будидьников не станет Вас будить будучи полностью выключенным!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| zeitung |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
ёпт, как вы себе это представляете?? О_о любая прога на ВМ работает ТОЛЬКО при запущеном ВМ и несколькими десятками дополнительных библиотек... (в том числе библиотеки экрана, тачпада, звука, чтения с карточки...) у меня тел грузиться секунд 40+секунд 40 на подзагрузку плагинов тудея, подзагрузку мега-медленной карточки и ещё пары авторанов... если будильник бы и заработал после 2-х минутного тормоза - он бы уже не нужен был (хотя, если используеться, как средство для подъёма с постели - то мб...) |
| |
|
|
| mike76 |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
|
Замечания:
Quote (zeitung) ёпт, как вы себе это представляете?? О_о любая прога на ВМ работает ТОЛЬКО при запущеном ВМ и несколькими десятками дополнительных библиотек.. Да уж. Это вам не нокии какиенить. Тут ОС серьезная. А жаль конечно, функция нужная. У меня на Нокия 6300 так и было. Ложусь спать, завожу будильник и вырубаю девайс. Будильник срабатывает на ура. Тут тишина. Жаль... |
| |
|
|
| yurichka |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
|
Замечания:
Есть такая прога Fizz Alarms v1.0 Professional решает полностью эту проблему.
200406 |
| |
|
|