|
Пленка на экран
|
|
| moZZart |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
Купил пленку defender . ее типа вырезать нада . может подскажете мне такому тупому как ж ее поклеить чтоб не было пузырьков воздуха . вторую пленку порчу :(( |
| |
|
|
| Dmitry |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
Замечания:
уже обсуждали ищи
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
| |
|
|
| Loy |
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
Замечания:
а на что эти пузырьки воздуха влияют? |
| |
|
|
| Labamba |
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
На красоту влияют |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
не только на красоту, нажимаю я этот пузырек вы прижимаете его по всей плоскости и получается зажато несколько точек тачскрина одновременно. Проще - пользоватся тачскрином будет не удобно
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| moscow |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:03 | Сообщение # 6 |
Замечания:
moZZart, Quote Если взялись клеить пленку, проверьте способ специалиста из рекламной мастерской. Называется в обиходе поклейкой "на мокрую". Нужны: вода, пара капель Fairy или Sorty на литр воды и распылитель. Все перемешать, распылить на клейкую сторону пленки, лишнее СТРЯХНУТЬ (чуть-чуть останется - неизбежно и необходимо, не вытирать!), тщательно очистить экран микрофиброй (идет со многими пленками), прилепить пленку. Пузыри воздуха выйдут легко, случайно попавшие частички грязи, если постараться, тоже можно выгнать. Через пару часов получаете идеально наклееную пленку (липкость не страдает). |
| |
|
|
| decster |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:24 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (moscow) способ специалиста из рекламной мастерской Способ перекочевал с тонировки стекол автомобиля. Технология совпадает полностью. Сто раз видел. Но влага и электроника - не дружат, это факт. ИМХО рискованно. Я сам думал над этим - чем бы заменить подмыленную воду? На ум приходит глицерин (есть в аптеке), но проверить - руки не доходят... Зато клеить можно будет обычный широкий скотч за 3Гр - 10 метров .
Выходя из себя, не хлопайте громко дверью - можно получить сотрясение мозга... --------------------------------------------------------------------- Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
| |
|
|
| alisa |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Я купила пленку на экран, самую обычную (другой небыло). Села я чистить экран, вырезать кусок этой пленки. Вообщем потратила около часа рабочего времени. Все пыталась сделать аккуратно. Клеиться она очень просто: вырезаешь нужный размер, снимаешь постепенно пленку и клеешь ее к экрану, и еще расглаживаешь ее пластиковой картой. В итоге, я еле ее наклеила, получилось не совсем аккуратно и красиво, но думаю ладно, на первое время пойдет. Но потом оказалось, что из-за этой пленки у меня перестал работать сенсорный экран, никак не реагировал. Пришлось снять пленку и все нормально. Это как тогда понимать? Есть пленки с разной толщиной? Почему она не подошла? И какую тогда покупать? |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Среда, 10.09.2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
Admin
Замечания:
alisa, у меня тоже универсальная пленка и все работает причина скорее всего в том что ты прижала гдето уголком пленки дисплей(тойсть создала касание на дисплей) это всеравно что двумя стилусами одновременно тыкать в дисплей
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| BADBE |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
|
Замечания:
калибровку екрана надо было зделать... |
| |
|