синхронизация с пк через Bluetooth?
|
|
valik_z |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:24 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Такая вот проблема.Не могу настроить передачу файлов через Bluetooth с мобильного на пк.(ActiveSync на мобильном) не видет (ActiveSync на пк). опредиляет только голосовую связь и связь аксеса. В чем тут проблема?Может кто подскажет? Спасибо. |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Замечания:
для синхроницации с ПК через Bluetooth, есть другии проги, смотри тута
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
valik_z |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Поставил BlueSoleil все настроил.Вобщем получается тотже прикол что и ранчше,не опредиляет сервис обмена файлами. Может я чегото не то настраиваю? Если у когонебуть получилось настроить Bluetooth File Transfer на samsung i710, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШЫТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ)) |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
Замечания:
а в телефоне влючил Bluetooth? сделал его видимым для других устройств?
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Quote (Dmitry) а в телефоне влючил Bluetooth? сделал его видимым для других устройств? Вот-вот... А что другие БТ-сервисы кроме передачи файлов - работают? А освещение вопроса в ФАКе читалось?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 14.08.2008, 01:09 |
|
|
|
valik_z |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
По таким пунктам пробовал.НЕ СОЕДИНЯЕТ.не могу настроить портвы на МБ возможны только ком 2 и 6 а на ББ все после 16-ого. если просто найти блутузом, то опредиляет только сервисы беспроводной гарнитуры, комутируемая сеть и есче чтото.Обмен файлами некак.(( |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
Замечания:
valik_z, возможно БТ на компе не пашет... Бывает такое - вроде определился, дрова стали, но не работает...вааще ни скем. Попробуй с другим устройством соединиться.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
valik_z |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
Замечания:
вроде бы с блутузом нету проблем.до самсунга была нокиа 6288.проблем с синхронизацыей небыло. У КОГНЕБУТЬ ВЫШЛО ЗАЙТИ НА ПАПКИ МОБА ЧЕРЕЗ БЛУТУЗ? может это проблема телефона? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (valik_z) У КОГНЕБУТЬ ВЫШЛО ЗАЙТИ НА ПАПКИ МОБА ЧЕРЕЗ БЛУТУЗ? Конечно получилось, у всех, кто смог эктивсинхом синхронизироваться через БТ (не как с нокией, там 2 варианта доступа), а тут только один (пока что не знаю альтернативных эктивсинху). В этом случае Блусолей и др. БТ-менеджеры выполняют только вспомагательно-настроечные функции. Ситуация вобщем естественная - архитектура Нокии полностью соответствует как ОС аппарата (симбе), так и ПК-интерфесу (ПСсюиту), а wm и эктивсинх- такие-же мультиархитектурные, как и их "взрослые" родственники. Ситуация аналогичная винде на ПК и эплу на макинтоше - те-же болячки... Зато и большая гибкость и возможность "доработать напильником".
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
valik_z |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:37 | Сообщение # 10 |
Замечания:
както біл у меня кпк asus a626, с ним небыло проблем (с синхронизацыей чрез актив саинс).А тут не пашет. Спасибо, раз синхронизацыя возможна, то буду пробовать.)) |
|
|
|