Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Хочу разблокировать... - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Хочу разблокировать...
Palm Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:47 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Это наверное не проблема, а скорее ужасное неудобство данного аппарата.
Касается его разблокировке. По 10 раз жму левую софт кнопку и на экран (на солнце), вообще ничего не видно, где предположительно эта кнопка находится.
Раскройте секрет, может как-то можно настроить на на простые кнопки разблокировку, а не на экран пальцем тапать?

Dmitry Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:55 | Сообщение # 2
Замечания:
попробуй вот эту прогу или вот эту

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

[eЯmac] Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:05 | Сообщение # 3
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
Palm, я бы тебе посоветовал прогу SPB Mobile Shell. Там красивый интерфейс, и при блокировке нормально видно часы дату, календарь, что б разблокировать, нажимаешь клавишу левую(как обычно), а затем не на экран как обычно а просто на такую же только справа и очень легко на ходу или на солнце

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Palm Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:49 | Сообщение # 4
Замечания:
Спассибо за советы. Я уже пробовал одну программу, vito wininterface как-то так называется. Но после ее вмешательства в блокировку приходилось 2 раза разблокировать телефон, сначала стандартный, потом уже от этой программы.
Да, еще, эта оболочка у меня с чем-то конфликтовала, приходилось секунд 30 ждать, пока тормоза пройдут.

alex_bo Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:10 | Сообщение # 5
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Palm, выключай коротким нажатием на кнопку "вкл\выкл" (сверху). Это не только отключает экран, но и блокирует управление. Звонки и сообщения приниматься будут - тел.будет включаться. Выдти из этого состояния (разблокировать) - опять коротко нажать на ВКЛ.

Так блокировать можно и из некоторых прог - командой "Sleep" или "Suspend"...

Добавлено (02.08.2008, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Palm)
Да, еще, эта оболочка у меня с чем-то конфликтовала, приходилось секунд 30 ждать, пока тормоза пройдут.
Чтобы этого небыло - перед блокировкой нужно ЗАКРЫТЬ (а не СВЕРНУТЬ) все приложения. И еще в Настройки - Личные - Сегодня - на вкладке "Элементы", внизу поставить "Время ожидания..." птицу и 12 часов. Зачем? - Надоело обьяснять - сделай и все.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

Palm Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:37 | Сообщение # 6
Замечания:
Я слушаю музыку по блютуз гарнитуре, включать нельзя. И еще заметил, что иногда разблокировать вообще не получается, отключается сенсорный дисплей.

alex_bo Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:33 | Сообщение # 7
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Это потому, что ты музыку свою и, наверно, и плеер на карточке держишь. Правильно конечно поступаешь, но тогда "Время ожидания..." на 12 часов поставь (см.предыдущий совет) обязательно (что бы тел не "засыпал")! Карточка в "режиме сна" отключается и твои медиа-радости виснут в кеше, а потом система не может нормально "подняться". Это все-таки не медиа плеер...

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости