Не заходит в Уведомления
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:43 | Сообщение # 16 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Статус: Offline |
А когда себе звонил? или в телефоне кнопки нажимал, набирая номер... Вот еще что сделаем - батарею вынуть на 5-10 мин - Другую поставить - попробовать... Да... еще карточку микроSD выми...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 02.08.2008, 00:48 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:45 | Сообщение # 17 |
MENTELGEN
Замечания:
аа...понял. Работает!
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:55 | Сообщение # 18 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) Вот еще что сделаем - батарею вынуть на 5-10 мин - Другую поставить - попробовать... Да... еще карточку микроSD выми... Ок, ща так и сделаю. Да, вот теперь в будильнике нажимаю Изменить - зависает...ничего понять немогу, чего ему нужно, точнее, что ему не хватает
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:57 | Сообщение # 19 |
Замечания:
А он тоже уведомление.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:58 | Сообщение # 20 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) А он тоже уведомление. да и так понятно. Ща пока все вытащил. Только вот понять немогу, изза чего она так...
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:07 | Сообщение # 21 |
Замечания:
Массовое производство, снижение себестоимости... Все это сказывается на надежности. Аппараты 10-летней давности работают до сих пор, новые - умирают года за три. Если не поможет, в реестр полезем - поставь че-нить для этого...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 02.08.2008, 01:11 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:10 | Сообщение # 22 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) Массовое производство, снижение себестоимости... Все это сказывается на надежности. Аппараты 10-летней давности работают до сих пор, новые - умирают года за три. точно. До и710 у мну был черно-белый самсунг - работал без проблем! Теперь насчет и710. Поддержал выключенным 10 минут, включил без флешки - заходит без проблем.Проблема в флешке?!
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:17 | Сообщение # 23 |
MENTELGEN
Замечания:
вот и нашлось решение, вставил флешку- проблема вернулась!ща буду форматировать
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:20 | Сообщение # 24 |
Замечания:
Возможно всунь - попробуй... Тоже и с батареей... Главное - знаем что аппарат не умер и проблема локализована. С тебя "+" Вряд ли форматирование флешки поможет - она "сажает" питание - придется менять.
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 02.08.2008, 01:23 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:26 | Сообщение # 25 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (alex_bo) С тебя "+" Как скажете!=) Но, без флешки нормально заходит, с флешкой проблемы остаются.
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:31 | Сообщение # 26 |
Замечания:
Значит - нужна новая. Миф о надежности флешек (типа "Life warranty") получил очередное опровержение...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:45 | Сообщение # 27 |
MENTELGEN
Замечания:
alex_bo, еще раз спасибо. Проблема решилась. Форматнул флешку, теперь вместе с флешкой заходит в эти настрофки, все нормально.
|
|
|