Помогите с громкостью
|
|
Agoni |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Есть такая проблема...мот я что не так делаю)Включаю будильник ,ставлю громкость динамика на макс.,верхней кнопкой перевожу тело в спящий режим и ложусь спать.На утро будильник срабатывает ,но звука не издает,как оказывается громкость стоит выкл.Такое же бывает и просто призвонках громкость падает на минимум если тело долго лежит .Помогите кто ,если знаете в чем дело....запарился просыпать на работу)) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
ставь патч. Есть в архиве
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Agoni |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:50 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Поставил этот патч..проблема осталась что делать?на утро громкость стоит в положении выкл. |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:43 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Кажется нужно уже делать хар-ресет, если уже патч не помогает
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Патч исправляет "слетание" речевого динамика (при ответе на 1ый входяший звонок после полной зарядки)(У меня такого, кстати, не было). У парня другая проблема видимо: 1.Хранит файлы сигналов на карточке, а не в \Windows 2.Все настройки ожидания поставил на минимум.(батарейку экономит)(а надо на максимум, особенно - экрана "Сегодня") 3.В реестре покапался. 4.Будильник использует виндовый, а не самсунговский.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 05.08.2008, 18:47 |
|
|
|