Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | нужен ещё один совет!!! - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
нужен ещё один совет!!!
NAPALM Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Короче, суть вопроса заключается в след....может это будет звучать тупо - строго не судите!!!

Короче вот....если положить телефон лицевой стороне к нам то все по серединке видят надпись SAMSUNG!!!вокруг этой надписи идёт чёрная оконтовка!!каороче меня интересует эта оконтовка!!!она покрыта каким то лаковым покрытием!!!!Так вот в чём вопрос....у меня начал слазить этот лак...но я заметил что под ним идёт чёрный материал (ну скореее всего пластмасса)!!!так вот - кто нить пробовал полностью обдирать этот лак???просто с лаком он смотрится как облезлый!!!

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне почти 23, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

deniszp Дата: Среда, 30.07.2008, 00:27 | Сообщение # 2
Замечания:
ну по моему это металл !!!!,но я не обдирал!!!я читал где то....У меня поцарапано там где зеркальная поверхность smile wink

В жизни есть две трагедии,первая когда получаешь то что хочешь,а вторая-когда нет..
Большенство людей счастливы настолько,на сколько они сами решили быть счастливы..
Жизнь -это то что с нами происходит пока мы строим планы..
Желание того ,чего у нас нет разрушает пользование тем,что у нас есть..
Вас злит не то что у вас все плохо,а то что у других все хорошо..
КОРОЧЕ Я ДОФИГА ЗНАЮ ТАКИХ УМНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МЕСТА НЕ ХВАТИТ))

NAPALM Дата: Среда, 30.07.2008, 20:26 | Сообщение # 3
Замечания:
Там где зеркальная - это понятно!!!А вот там где чёрная....Ведь под неёй идёт тоже черное чтото!!!Я немного ободрал!!!так там где я ободрал он как новенький"!!!!

Добавлено (30.07.2008, 20:26)
---------------------------------------------
ну что умы - где вы!!!неужели ни кто ещё не пробовал обдирать этот лак

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне почти 23, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

Сообщение отредактировал NAPALM - Среда, 30.07.2008, 20:25

Dmitry Дата: Среда, 30.07.2008, 21:15 | Сообщение # 4
Замечания:
у меня там вооще никакого лака нету

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

alex_bo Дата: Среда, 30.07.2008, 22:00 | Сообщение # 5
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
"этот лак" - специальное покрытие, чтобы в руках не скользил. Под ним обыкновенный пластик. Эффективного способа "содрать" покрытие нет, я с ним много сталкивался и увы... Чудесные результаты дает уайтспирит, но это только для сплошных (герметичных) корпусов.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости