Дополнительный номер в контакты?
|
|
ssupr |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Проблема вот в чем: есть номер офисной АТС, после набора которого следует дождаться гудка и набрать дополнительный номер. К сожалению, никак не получается автоматизировать сей процесс. Т.е. надо доставать тело из футляра и тыкать пальцем или стилусом в экран, если он еще не погас. А он конечно уже погас Да, я знаю, что есть ключик в реестре управляющий временем задержки гашения экрана, но у меня почему то все исправления в реестре держатся до первого выключения или перезагрузки. Следовательно приходится выполнять совершенно идиотскую последовательность действий под сочувственные взгляды окружающих 1. В ухо - блютус (не ношу я его там постоянно) 2. Телефон из футляра 3. Из телефона - стилус 4. Стилусом - открываю регедит и устанавливаю ключик в реестре 5. ГОЛОСОМ!!! Вызываю номер. 6. Судорожно тыкаю стилусом в экран номер донабора. 7. Разговариваю с телефоном в руках, т.к. клавиатура не заблокирована. И все это, блин, имея в общем неплохой аппарат, гордо именуемый коммуникатором! Самым простым было бы забить как-нибудь доп.номер после основного в контактах - через служебный символ какой-нибудь, но не получается! Все символы после офисного номера просто игнорируются. Может, кто-нибудь подскажет, как с этим бороться? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:55 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Чтоб изменения в реестре сохранялись нужно: поставить wm6, не вынимать батарею "на ходу", а выключать аппарат предварительно, не делать СР "стилусом в дырочку", а поставить например QuickMenu (или SPB+) и делать его по-человечески - как reboot, а не как reset. Quote (ssupr) И все это, блин, имея в общем неплохой аппарат, гордо именуемый коммуникатором! а это как раз не по адресу - это в первую очередь не телефон (как ты хочешь), а средство для более удобной работы в сети. Quote (ssupr) дождаться гудка и набрать дополнительный номер в том месте, где пауза нужна поставь "+".
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
ssupr |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Замечания:
[Quote (alex_bo) Чтоб изменения в реестре сохранялись нужно: поставить wm6, не вынимать батарею "на ходу", а выключать аппарат предварительно, не делать СР "стилусом в дырочку", а поставить например QuickMenu (или SPB+) и делать его по-человечески - как reboot, а не как reset. Батарею на ходу не вынимаю. Стилусом в дырочку иногда таки тыкаю , но как раз из-за того, что SPB+ таки стоит - периодически не получается разблокировать телефон, просто не появляется надпись "Разблок." над правой кнопкой, только "Отмена" над левой. Лечится исключительно ресетом. Но, в общем-то, это не принципиально - после перезагрузки через меню - "reboot" - изменения в реестре все равно слетают. Quote (alex_bo) в том месте, где пауза нужна поставь "+". Поставил - не помогает. Не набирается ничего после плюса. Правда стоит у меня WM5, может действительно в этом проблема? Попробую WM6 поставить - вдруг поможет. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Пауза в наборе номера: *пауза устанавливается в соответствии Руководством по эксплуатации Вашего телефона, примеры по некоторым, наиболее популярным производителям: Siemens – длинное нажатие на кнопку «0» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «+») Motorola - длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «p») Nokia – быстрое тройное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») SonyEricsson – длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») Samsung – длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») Например: * +78043330000++78043331234#+123456# (Siemens) * +78043330000pр78043331234#p123456# (Samsung, Nokia, SonyEricsson, Motorola) Сброс значения времени выкл. экрана во время активного голосового соединения в реесте: Значение сбрасывается на что -то вроде 4367849390 при нажатии ОК в св-вах "Электропитание", даже если там ничего не менялось! При перезагрузке, откл.\вкл. питания, извлечении батареи - НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ! Выход: не лазить (после установки значения TimeOut - 1...100) в этот раздел настроек! или восстанавливать потом значение в реестре. Использование патчера эту ситуацию не меняет. И на кой фиг тебе тот SPB? Сколько говорено о самых неожиданных косяках, кот. возникают от его применения... Про память вообще молчу...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 22.07.2008, 18:42 |
|
|
|
ssupr |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Пауза в наборе номера: *пауза устанавливается в соответствии Руководством по эксплуатации Вашего телефона, примеры по некоторым, наиболее популярным производителям: Siemens – длинное нажатие на кнопку «0» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «+») Motorola - длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «p») Nokia – быстрое тройное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») SonyEricsson – длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») Samsung – длинное нажатие на кнопку «*» в режиме вода номера (пауза отображается знаком «р») Спасибо за информацию, но, к сожалению, это работает на "кнопочных" телефонах. Долго держал стилусом кнопку * (и кнопку 0 на всякий случай) никакой реакции. Ввести символы +* или p в адресной книге можно, но они, и все что за ними при наборе игнорируются. Quote (alex_bo) Сброс значения времени выкл. экрана во время активного голосового соединения в реесте: Значение сбрасывается на что -то вроде 4367849390 при нажатии ОК в св-вах "Электропитание", даже если там ничего не менялось! При перезагрузке, откл.\вкл. питания, извлечении батареи - НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ! Выход: не лазить (после установки значения TimeOut - 1...100) в этот раздел настроек! или восстанавливать потом значение в реестре. Чесно говоря я туда вообще ни разу не заходил Quote (alex_bo) И на кой фиг тебе тот SPB? Сколько говорено о самых неожиданных косяках, кот. возникают от его применения... Про память вообще молчу... Вообще-то, терплю я его только из за более удобной разблокировки кнопками. Ну, раздражает меня необходимость тыкать в экран каждый раз. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (ssupr) Чесно говоря я туда вообще ни разу не заходил А вот это - неправда, т.к. сброс происходит ТОЛЬКО в этом случае, а вот как ты (случайно, естественно) попадаешь в настройки электропитания я тебе скажу - тем-же ярлыком СПБ, например...! А сброс происходит при закрытии...(деже если небыло изменений,т.е. просто закрыл - и все... сбросилось... ) Quote (ssupr) Ну, раздражает меня необходимость тыкать в экран каждый раз. Меня тоже... И кроме СПБ ты ничего не нашел? Попробуй быстрое нажатие на кнопку питания или принудительное вкл. режима SUSPEND в Qmenu Smallmenu. При выключенной подсветке экрана - та же блокировка, снятие- нажатие кнопки питания, или любой другой (можно в настройках птицу поставить). Quote (ssupr) Спасибо за информацию, но, к сожалению, это работает на "кнопочных" телефонах Увы такая серьезная проблема только у тебя. Не знаю больше чем и помочь... Инфа достаточно редкая... Попробуй разные "звонилки". Может купишь кнопочный?
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Четверг, 24.07.2008, 13:38 |
|
|
|