Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Входящий звонок - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Входящий звонок
DvL Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Всем привет! помницо что-то читал, но не смог найти.
Вобщем такая фигня: мне звонят - а у меня просто загораеться экран, а звонящему короткие гудки типо у меня занято. перезагружаю пару раз, и все нормально.

и вообще, у меня стоит переадресация на другую трубку, если я не отвечаю (звонит но я не беру трубку), и если я недоступен. так вот, каждый 4-й входящий я принимаю по переадресации!!! люди говорят что ко мне часто просто не дозвониться!!!

связь: лайф:( , нахожусь в киеве (несмотря на это у меня в квартире постоянно пропадает связь, и говорит что нет сети!!! это при том, что на даче всего в ста км. ловил эдж без проблем!!!)

короче ребята... помогите плиз... очень люблю тело, но от этого очень страдает работа - что приоритетней sad

creppers Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:11 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
перепрошить нужно

зашел сменить аватар и пофлудить =)

поручик Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:08 | Сообщение # 3
Замечания:
У меня "фигня" покруче :
На исходящих звонках не слышно ни гудка вызова, ничего. Потом идет отсчет секунд, ну вроде как соединение началось... На том конце провода тоже ничего не слышно, я переспрашивал.
На входящих нечто подобное: играет мелодия, нажимаю "зеленую трубочку".... АЛЛО!!! АЛЛО!!!... а в ответ тишина...
Люди уже начинают обижаться - "снимаю трубку" и ,типа, молчу...
А, ну да!!! Только что о себе напомнил еще один глюк - сначала приходит СМС "вам звонили", потом через некоторое время человек таки дозванивается, ну и естессно начинаются провокационные вопросы, типа, в каком это месте я был 5 минут назад angry
Вобщем, как телефон - полное ..........
ps: Аппарат покупал в сервис-центре Киевстар. Гарантия и все остальные прибабахи были на месте и в полном поряде...

DvL Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:42 | Сообщение # 4
Замечания:
поручик, тебе походу надо поставить это http://samsung-i710.at.ua/load/35-1-0-360 прикол который поднимает звук... каждый второй звонок - телефон принимает с выключеным звуком, а этот патч его автоматом поднимает!

creppers, я уже за@№%ался его прошивать............ с меня пиво и вознаграждение денежное человеку который решит эти проблумы с тклом!!!!!!!!!! я ща разрыдаюсь....

может прошивки поискать другие?

Dmitry Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:57 | Сообщение # 5
Замечания:
проще реестр подправить(ищи на форуме) и не ставить не каких патчей

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

DvL Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:05 | Сообщение # 6
Замечания:
СЗОТ
ИМХО. лучше не чего не писать, чем написать "ищи на форуме"...

alex_bo Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:25 | Сообщение # 7
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
DvL, Залазь давай в "настройки"- "Личные"- "телефон" и проверяй установки на вкладках "Службы", "Больше". Похоже ты там чего-то намутил.
Quote (DvL)
у меня в квартире постоянно пропадает связь, и говорит что нет сети!!! это при том, что на даче всего в ста км. ловил эдж без проблем!!!)
А вот это явление никакого отношения к географии не имеет. Уровень сигнала определяется расстоянием к ближайшей базовой станции и ее загруженностью. (так что на даче запросто может быть лучше сигнал). А еще бывают сбои в работе станций и различные работы тех.служб по изменению конфигурации сети, замене или настройке оборудования и т.д. и т.п. Так что не дохни... Все будет хорошо (Светик_ЩАсТьЕ узнавала) smile

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

DvL Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:58 | Сообщение # 8
Замечания:
alex_bo, переадресацию убрал, пока вроде нормально... но подозреваю что вообще не дозваниваються без нее, правдо пока не жаловались...

Quote (alex_bo)
А вот это явление никакого отношения к географии не имеет.

та понятно.. просто хотел сказать что в деревне всязь суппер, при том что ею пользуються еденици одновременно.. а в киеве полно черных дыр... вообще надо прощаться с лайфом.... просто на работе безлим дали лайфовкий, хоть что то радует smile связь реально гавно...

Добавлено (12.08.2008, 19:58)
---------------------------------------------
вобщем намылелся ехать перешивать тел. часть. перепрошивка форточки стоит 100 грн, по тел не сказали сколько - говорят приезжайте! тут кто то писал что могут перешить типо по гарантии - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ШАРУ???

по сабжу скажу, что удалил патч с тела который звук поднимает - проблума с пропущеными входящими пропала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости