Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Как сделать БОЛЬШИЕ БУКВЫ в поиске контакта - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Как сделать БОЛЬШИЕ БУКВЫ в поиске контакта
jitnik Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Пожалуйста подскажите, кто знает ...
1) Нажимаем "Контакты", появляется список контактов. Вверху строчка алфавита. Тыкать в неё стилусом можно, но хочется делать всё одной рукой. Иногда когда быстро пролистываешь "Контакты" посредине экрана выскакивает большая буква, с которой начинается имя контакта. Вопрос как сделать и что нажать чтобы эта "буква" всплыла принудительно и можно было выбрать нужную из алфавита. Или может можно двигаться по строчке алфавита (вверху) с помощью кнопок (а не стилуса) и перебирать нужные буквы.
2) Есть ли в i710 функция "добавить номер телефона к уже существующему контакту" ??? В Нокии тебе пришёл входящий вызов, номер остался в телефоне. Его можно сохранить как "Новый контакт" а можно "Добавить к существующему контакту". В i710 "добавить к" что-тог не получается ...

Заранее благодарен за помощь.

[eЯmac] Дата: Среда, 16.07.2008, 17:26 | Сообщение # 2
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
не незнаю, может как-то в реестре может поправить что таке было wacko

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Dmitry Дата: Среда, 16.07.2008, 19:20 | Сообщение # 3
Замечания:
проще поставить какой нибудь менеджер контактов(ищи в архиве)

И треснул мир на пополам, дымит разлом.

creppers Дата: Среда, 16.07.2008, 19:33 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
Quote (jitnik)
1) Нажимаем "Контакты", появляется список контактов. Вверху строчка алфавита. Тыкать в неё стилусом можно, но хочется делать всё одной рукой. Иногда когда быстро пролистываешь "Контакты" посредине экрана выскакивает большая буква, с которой начинается имя контакта. Вопрос как сделать и что нажать чтобы эта "буква" всплыла принудительно и можно было выбрать нужную из алфавита. Или может можно двигаться по строчке алфавита (вверху) с помощью кнопок (а не стилуса) и перебирать нужные буквы.

зажми вниз и держи, появятся большие буквы

зашел сменить аватар и пофлудить =)

jitnik Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:46 | Сообщение # 5
Замечания:
Quote (creppers)
зажми вниз и держи, появятся большие буквы

Ну да, получается. Единственное надо приловчится перебирать эти буквы в этом всплывающем окошке, ибо оно (окошко) очень быстро исчезает, если не листаешь в нём ... СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !!!

Добавлено (17.07.2008, 15:46)
---------------------------------------------
А про "добавить номер телефона к уже существующему контакту" никто ничего не знает?

alex_bo Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:49 | Сообщение # 6
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Quote (jitnik)
А про "добавить номер телефона к уже существующему контакту" никто ничего не знает?

Открываешь нужный контакт - "Меню" - "Изменить" или помечаешь и "Меню" - "Правка" - там куча строк для номеров телефонов.
А, если номер звонившего добавить то его помечаешь - "Меню"- "сохранить в Контактах" и выбираешь из списка...

В проге телефон (нажатие зеленой трубки) тоже есть (тот же) список контактов (можно звонков или и того и др.) - ИМХО -звонить оттуда удобнее. Контакты перебираются кнопками джостика "вверх"\"вниз".Номера перебираются для помеченного контакта кнопками джостика "вправо"\"влево"

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

s_vitruk Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:01 | Сообщение # 7
Замечания:
Quote (jitnik)

когда тебе позвонил какойто номер, он потом остаеться в тебя у входящих звонках, ты просто зажимаеш стилус на этом номере и выбираеш себе необходимую функцию!!!!!

jitnik Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:59 | Сообщение # 8
Замечания:
Спасибо alex_bo и s_vitruk за ответы. НО ...
Для alex_bo
"Меню"- "сохранить в Контактах" и выбираешь из списка... " - ты можешь сохранять это только как НОВЫЙ КОНТАКТ.
Для s_vitruk
"зажимаеш стилус на этом номере и выбираеш себе необходимую функцию!!!!!" - необходимая функция там только ОДНА - "сохранить в Контактах", которая сохраняет номер только как НОВЫЙ КОНТАКТ.
Ещё раз ...
Когда у вас в списке принятых звонков НОВЫЙ неизвестный доселе номер, вы его даже скопировать (нажав стилусом и т.д.) не можете. По зажатию стилусом он предлагает только сохранить контакт как НОВЫЙ (появляется контакт Неизвестный абонент).
Но мне не нужен НОВЫЙ АБОНЕНТ, это позвонил Вася Пупкин, который забит у меня в книге, но позвонил он с ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА, и ИМЕННО ЭТОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА в его "спецификации" у меня пока нет. И вот чтоб добавить этот новый номер к абоненту Вася Пупкин, мне нужно либо:
способ 1. запомнить этот номер-> найти в контактах Васю Пупкина и посредством редактирования вбить этот новый номер в графу "Домашний телефон",
способ 2. записать шариковой ручкой на листике этот номер и далее проделать как в пункте 1,
и наконец способ 3) зажать стилусом этот, пока неидентифицированный, номер телефона. В меню выбрать "Сохранить в контактах"->скопировать номер->найти контакт Вася Пупкин->вставить номер в графу "Домашний телефон"->закрыть контакт Вася Пупкин ...
Вы думаете это всё? НЕТ !!! Теперь нужно в Контактах найти абонента "Неизвестный абонент", который сохранился с домашним номером телефона Васи Пупкина и удалить этого "Неизвестного абонента". Вот теперь всё ...
Логики маловато, не правда ли?
Поделитесь, пожалуйста, боле логичным способом как всё же "добавить номер телефона к уже существующему контакту".

alex_bo Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:12 | Сообщение # 9
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
jitnik, ты невнимательный... Прочитай еще раз и сделай... Все получится! К сожалению назвать иначе команды меню мы не можем (не хотим - зачем?). И новый контакт сразу предлагает его назвать... и добавить номер к существующему... НИГДЕ ТАК ИЗВРАЩАТЬСЯ НЕ НУЖНО! А что называется это не как в нокии 1100... Ну так это другое устройство.

ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

jitnik Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:59 | Сообщение # 10
Замечания:
Quote (alex_bo)
jitnik, ты невнимательный... Прочитай еще раз и сделай... Все получится! К сожалению назвать иначе команды меню мы не можем (не хотим - зачем?). И новый контакт сразу предлагает его назвать... и добавить номер к существующему... НИГДЕ ТАК ИЗВРАЩАТЬСЯ НЕ НУЖНО! А что называется это не как в нокии 1100... Ну так это другое устройство.

Жизнь не металл, сахар или еще чего..., а резина тянется...Тянется...ТЯНЕТСЯ, потом КА-А-А-а-к шваркнет... и опять тянется...

Здравствуй, alex_bo. Спасибо за очередной ответ.
Нет, я не невнимательный, у меня такое впечатление, что я просто ТУПОЙ. Ибо твоя рекомендация "сохранить в Контактах" и выбираешь из списка... " меня ставит в тупик. У МЕНЯ НЕТ ТАМ НИКАКОГО СПИСКА, выбирать не из чего. Я могу только ИСПРАВИТЬ ИМЯ Неизвестный абонент ...
Я вот тут подумал, мож у меня прошивка телефона нестандартная ....
Так или иначе ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ ... Ещё раз спасибо всем за ответы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости