Vista и Samsung
|
|
Styopchik |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Поставил себе висту, скачал центр устройств Windows mobile т.к. актив синк не пашет в висте. А комп телефон все равно не видит. при подключении к компу. телефон пытается определить адрес и выдает, что не возможно полючить ай-пи адрес назначенный сервером. в телефоне стоит автоматическое получение адреса на всех адаптерах. Та же самая ситуация с блютузом, только там вааще никто никого не видит. Кто подружил телефон с вистой подскажите, как это сделать? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Не пробовал я подружить с Вистой свой самсунг, но НТС 3400 подружился запросто. А сейчас у меня Висты нету. не посмотрю никак. Может, у тебя какие-то службы отключены? Там еще Sync Center есть, как бы отдельно от WMDC. И еще: WM у тебя 6 или 5? WM5 я вообще синхронизировать с вистой не пробовал
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Пятница, 11.07.2008, 09:35 |
|
|
|
Styopchik |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
Замечания:
У меня WM6. А где этот Sync Center искать-то? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1. Качаем и устанавливаем последние дрова IVT BlueSoleil v.5.0.5 build 178 для ББ. 2. После перезагрузки ББ видим в трее значек блютуса, щелкаем по нему правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем Display Classic View - откроется окно BlueSoleil. В меню Bluetooth выбираем My Device Properties и на вкладке Accessibility ставим верхнюю галку если она не стоит. 3. Если на зверьке блютус не включен - включаем и делаем его видимым. 4. Если дрова уже стояли и/или ББ со зверьком спарены, то в окне Blusoleil на ББ жмем правой кнопкой мыши на иконку зверька и выбираем Delete, т.е сносим данное устройство. На зверьке в настройках блютуса также изничтожаем ББ. 5. В окне BlueSoleil двойной клик на желтый шар - начнется поиск доступных устройств. Зверек должен обнаружиться, появится запрос на ввод пароля. 6. Вводим пароль, на зверьке появится сообщение о запросе блютус коннекта от ББ, подтверждаем коннект и в появившемся окне запроса пароля вводим тот же пароль, что и на ББ. 7. Теперь ВНИМАНИЕ - на ББ должно появиться окно, сообщающее, что зверек пытается подключиться к COM-порту ББ номер такой-то (у меня был COM3). Запоминаем этот номер и подтверждаем подключение. На зверьке должны определиться доступные для ББ сервисы - среди них должен быть Последовательный порт. 8. Убиваем созданное сообщество на зверьке и ББ как в п. 4. 9. Идем в центр устройств Windows Mobile, в параметрах мобильного устройства выбираем параметры подключения и в разрешить подключения одного из следующих типов выбираем запомненный COM-порт. 10. На зверьке начинаем поиск блютус устройств, должен обнаружиться ББ. спариваем зверька и ББ, при этом на ББ опять должно появиться сообщение о попытке доступа к COM-порту, теперь там можно поставить галку, чтобы этот запрос более не появлялся. 11. На зверьке опять должны определиться доступные для ББ сервисы - но теперь вместо Последовательного порта там должен быть ActiveSync. Ставим на нем галку и подтверждаем добавление устройства. ВНИМАНИЕ - если ActiveSync отсутствует, значит все на смарку и возращаемся к п. 4. 12. Это собственно и все, теперь СР и проверяем - на зверьке запускаем активсинк, жмем подключение блютус и радуемся начавшейся синхронизации. Ответ из FAQ в теме "Программы"-"Я рекомендую..." т.к. у меня ХР.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Styopchik |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Благодарю!!! |
|
|
|
SERGIO |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Работает под вистой почти год. полет нормальный. Никаких доп. настроек не делал. Определился самостоятельно, синхронизирутся отлично. Делал как под 5-ой так и под 6-ой виндой. Виста ультимэйт стоит |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:58 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
SERGIO, у мня тоже самое!На висте все делается автоматически, ненужно искать самостоятельно драйвера. Винда сама ищет. У мня тоже ультимейт, 64 бит виста рулит.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|