Воспроизведение видео
|
|
DvL |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Всем привет! Попробывал залить на телефон клип в формате мп4. размер 30 метров (файл прилагается http://upload.com.ua/get/900335046 ). карта памяти на 512 - под завязку. WMp показывает с рывками... кор плеер звук нормально, а видео рывками. кодеки под шестую форточку не могу найти!!! что в арихивах - пищет что она для пятой и не будет нормально работать... пробывал скопировать в память телефона, удалил для этого все смс, - 30 метров под завязку!!! - с телефона лучше немного... но памяти вить нет... оперативу освобождал как мог... если не впадло, попробуйте как у у кого будет этот файл показывать?! потом помогите мне если у кого показывает нормально пожалуйста!! спасибо
Сообщение отредактировал DvL - Воскресенье, 06.07.2008, 16:05 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
у мня на 5ой винде, файл mp4 отлично проигрывается программой Nero Mobile. Пробуй.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
DvL |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Замечания:
поставил неро - еще хуже стало... еще и тело тормозит с ним... |
|
|
|
Dmitry |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
Замечания:
сделай хард-ресет
И треснул мир на пополам, дымит разлом. |
|
|
|
DvL |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:17 | Сообщение # 5 |
Замечания:
не понимаю как это должно помочь... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
wm6, TCPMP 0.72RC1 Отлично проигрался. Бенчмарк дал 236% по скорости. В основной памяти нужно побольше места для кеширования! Читать здесь http://samsung-i710.at.ua/forum/2-561-1
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 07.07.2008, 10:41 |
|
|
|
DvL |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
Замечания:
спасибо alex_bo, статью прочитал. такого и предерживаюсь... поставил TCPMP - не воспроизводит! говорит что нет каких то кодеков!!! адрес который в плеере указан - не работает щас вот пытаюсь что-то найти...Добавлено (07.07.2008, 23:54) --------------------------------------------- пишет что надо такая бяка AVC aka H.264 есть у кого? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
Замечания:
DvL, не в обиду, но имхо "бяк" у тебя уже достаточно... пожалуй правда - сделай ХР и по новой ставь проги. И еще - не ленись конвертить медии. В "длинных" (больше 200Мб) файлах рассинхронизация звука и видео может возникать и накапливаться по мере просмотра. Клип, кстати не понравился... Кровожадный больно.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Среда, 09.07.2008, 15:18 |
|
|
|
DvL |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
Замечания:
наша песня хороша - начинай сначала... сделал ХР... ничего не поменялось... |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
MENTELGEN
Замечания:
и вправду, сделай ХР, и заново, но с умом, неспеша, выберая лучшее из нуждающихся программ, поставишь на телефон
|
|
|
DvL |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:16 | Сообщение # 11 |
Замечания:
[Refuse-Resist], да я уде сделал все по новой, а осталось все по старой! прог стоит минимум! все с умом! пргобывал играть и без прог, и только с TCPMP, и потом с кодеками - КОТОРЫЕ СТАВЯТСА КОРЯВО наверно - ПИШЕТ ЧТО Для 5-й форточки предназначены!!! а у мну 6.!!!! стало не на много лучше чем было до ХР!!!! мне может и нах не нужны эти клипы! я может и смотреть на нем ничего не буду!!! просто хочу что бы все работало! не понимаю, почему у других тот же файл нормально работает а у меня не хочет :((((( я в отчаянии.. может тело корявое? молжет я что то на него не поствил? Добавлено (11.07.2008, 19:18) --------------------------------------------- на третей трубке проверил, все тоже самое что и у меня.... может я файлы както коряво заливаю??? Добавлено (12.07.2008, 02:16) --------------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:56 | Сообщение # 12 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (DvL) может я файлы както коряво заливаю??? ну незнаю попробуй поствить кор плеер, я в архиве выложил рабочую версию, и для 5 и для 6 форточки.
|
|
|
DvL |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:53 | Сообщение # 13 |
Замечания:
поставил и кор.... много чего перепробывал.... даже карты памяти разные.... максимум что получилось это бенчмарк около 60%... заметил что когда скорость воспроизведения ставлю 90% - то намного лучше показывает... но все равно alex_bo, где твои 200%??? пробывал еще на 2х таких же в полном стоке - нифига! точно так как у меня показывает!!!! alex_bo, может внатуре записывать на карту надо както по другому? а может чего то недоставил на тело??? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Замечания:
DvL, извини я обманул - конвертнул PocketDixenkoderом (без потери качества-в оригинальном размере). Оригинал как-то криво запускался даже на компе - наверно кодек какой-то кривой... А потом забыл. , извини. Кодировщик этот бесплатный и есть здесь на сайте - рекомендую. А вообще, размер больше 320*240 нет смысла задавать, т.к. это полный экран.
Сообщение отредактировал alex_bo - Вторник, 15.07.2008, 12:27 |
|
|
|
DvL |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:32 | Сообщение # 15 |
Замечания:
|
|
|
|