запись телефонных разговоров
|
|
IIIbI3a |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Привет всем любителям Самца i 710! Может кто сталкивался с вопросом записи входящих и исходящих телефонных звонков? У меня трабл попробовал 2 программулины ( VITO Audio_Notes_Touch_1.01, VITO AudioNotes v1.32) точнее её версии и обе повели себя одинаково, а именно пишут не более чем 1.20. Может кто знает как исправить эту проблему. Буду очень благодарен за корректный ответ. За ранее спасибо! |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
Хм, даже незнаю чем тебе помочь, так как не интересовалься данным вопросом. Проверь куда она записывает файл записи, может просто места уже нету (хотя - мало вероятно), проверь в настройках - может там можно выставить время записи.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:24 | Сообщение # 3 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
IIIbI3a, на самом деле и "вшитый" блокнотный диктофон достойно справляется с этой задачей (запускаешь прямо во время разговора долгим нажатием на кнопку с "магнитофоном"(над кнопкой камеры - вверху). Держать кнопку нажатой нужно столько, сколько хочешь записать - отпустишь - запись остановится. Там вроде нет ограничений кроме объема памяти (естественно надо выставить, чтобы файлы блокнота сохранялись на карточку). Лично я делаю это так. А мой приятель просто тащится от этого "шпиона" callsreorder_v2
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Пятница, 11.07.2008, 01:30 |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
Замечания:
to alex_bo Конечно спасибо за подсказку, но тебе не кажеться, что это довольно таки геморойно держать кнопицу зажатой, а представь ты в транспорте, за рулём или в руках куча сумок. Нет это совсем не решение проблемы. А по поводу callsreorder_v2 это написано под симбу! у нас немного другая ось to Refuse-Resist Конечно излазил все настройки и той и другой программулины вплоть до реестра, места валом |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Замечания:
IIIbI3a, за рулем с сумками....? гммм... Quote (IIIbI3a) А по поводу callsreorder_v2 это написано под симбу! у нас немного другая ось А ты все-таки попробуй
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Aivazovskii |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Замечания:
я уже задавал такой вопрос мне посоветовали Vito_Audionotes, установил, очень доволен, там еще и мощьный диктофон есть!
Роман |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
Замечания:
to Aivazovskii прочти внимательно мой первый пост с VITO AudioNotes я уже имел дело и вот сдесь был задана один в один такая же проблема http://4pda.info/index.php?newsid=279
Сообщение отредактировал IIIbI3a - Пятница, 18.07.2008, 13:10 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
Замечания:
IIIbI3a, таки я не ту сбросил - вот эту пробуй Call_recorder и эту Callsrecorder v2021
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Пятница, 18.07.2008, 14:56 |
|
|
|
ur5gqf |
Дата: Среда, 23.07.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Дело в том что у Самса гребаная экономия электроэнергии на это влияет. У бери галку - в электропитании - отключать после 1 мин неиспользования и будет писать тебе сока хош любой программой.Подозреваю, что происходит отключение какого-то модуля - например флешки и запись прерываеться после 1-2 минут. Сам мучался с такой фигней. И в конце записи часто идет трещетка , похожая на ту когда ББ виснит при проигрывании музыки. |
|
|
|
IIIbI3a |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:32 | Сообщение # 10 |
Замечания:
to ur5gqf Вот это я понимаю дельный ответ! спасибо тебе большое дружище! Помогло! Только теперь появилось одно небольшое но, а именно выключение дисплея происходит только после нажатия кнопки Power (на голове аппарата) а без неё дисплей только затухает. Немножечко неудобно.
Сообщение отредактировал IIIbI3a - Четверг, 24.07.2008, 13:34 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
Замечания:
IIIbI3a, вот и выбирай... Может все-таки кнопку держать легче? не все же разговоры и не полностью писать надо... хоть и с сумками за рулем
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|