Программа конвертирования ВИДЕО
|
|
BacilluS |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
какую программу используете бля конвертирования видео клипов и фильмов для просмотре в кпк ??? пробовал конвертить прогой Xilisoft ,но по мере прохождения клипа, видео начинает отставать от звука какой конвертер посоветуете???
Сообщение отредактировал BacilluS - Суббота, 05.07.2008, 12:59 |
|
|
|
GAV |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
Замечания:
BacilluS, на мой взгляд лучшая для конвертации прога это - PocketDivXEncoder.....ищи её в архиве,вроде была.....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (GAV) BacilluS, на мой взгляд лучшая для конвертации прога это - PocketDivXEncoder.....ищи её в архиве,вроде была..... попробовал этим,разнобой в звуке и видео уже конечно меньше,но еще есть((( может еще какие у кого варианты есть?
Сообщение отредактировал BacilluS - Суббота, 05.07.2008, 14:42 |
|
|
|
SKAm |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
Замечания:
ImTOOMPEGEncoder куча форматов, миллион настроек... |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Полно есть. Из простых и быстрых - Smartmovie - результат вполне. На сайте есть - там плеер(КПК) и конвертер(ПК). При взломе имя юзера должно быть одним словом, англ.буквами. Кроме того есть 2 выхода: 1. Во множестве конвертеров есть отдельная опция - "синхронизировать звук и видео" - ее нужно найти и включить. Качество звука должно соотв. устройству (Frequency < 22050Hz, Bitrate < 24 kbps) 2. В плеерах DivXPPC, Smartmovie, TCPMP, Core и др. есть возможность установить задержки звука отн. видео для синхронизации.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 05.07.2008, 15:32 |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Качество звука должно соотв. устройству (Frequency < 22050Hz, Bitrate < 24 kbps) это именно для 710го? т.е. выше этого делать смысла нет,только размер видео увеличит,а качества не добавит,правильно понял? и еще немного не по теме,но мне на на будущее как говорится... нашел в архиве Smartmovie ,но ссылки на ifolder нет,есть только letitbit ... обьясните плиз как с него качать? а то сколько пытаюсь ничего не выходит(((
Сообщение отредактировал BacilluS - Суббота, 05.07.2008, 15:57 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Да, для видео. В мп3 музыке - можно и выше... По этому поводу у нас тут целая дискуссия была http://samsung-i710.at.ua/forum/18-455-1 Я это делаю через Прямые ссылки закачки с летитбит и других через http://exnews.org/direct_download.html Регистрация там бесплатная. Это значит - копируете туда ссылку - получаете доступ к файлу (типа есть у Вас "акселераторы" и т.п.), а Ваш любимый антивирус не морочит голову! Да и в принципе сайт весьма путевый (в закладках пригодится).
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 05.07.2008, 16:03 |
|
|
|
BacilluS |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Да, для видео. В мп3 музыке - можно и выше... понял,благодарю что то как не верчу эту ссылку http://exnews.org/direct_download.html ничего не получается,зарегился уже... и все равно ввожу ссылку и пишет что мол прямоя ссылка не найдена,при чем на любой файл из LetItBit (((
Сообщение отредактировал BacilluS - Суббота, 05.07.2008, 17:05 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Такое бывает, временное явление.... Торопишься - скачай с летитбита (только IE) их Акселератор и сможешь качать (только IE). Потом снесешь, регистры почистишь и все. Да, вспомнил! Мозилу установи любую какую в инете найдешь. Они все Акселератор игнорят (не нужно ставить!)
Сообщение отредактировал alex_bo - Суббота, 05.07.2008, 19:44 |
|
|
|