Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | gprs и mms megafon - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
gprs и mms megafon
boris_hi Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:18 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Помогите плиз, что то я никак не могу настроить internet-gprs и mms не подскажите как правильно прописать настройки, а то настройки которые приходят от megafon не становятся sad

creppers Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:52 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
на оф сайте мегафона найди настройки и по примеру настроек "киевстара, джуса......." которые есть на нашем сайте настрой!

зашел сменить аватар и пофлудить =)

dissolver Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Замечания:
Те, что от мегафона приходят, и не встанут, не тот аппарат. Настройки интернет: Пуск - Настройка - Система - Параметры оператора, выбери Megafon и кнопку Применить. MMS: зайди в Сообщения, Меню - Отправка MMS, вкладка Режим, выбери Megafon MMS, он должен установиться как активный профиль. Это на WM6, на WM5 я не пробовал. Если там такого нет, пиши.

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

boris_hi Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:18 | Сообщение # 4
Замечания:
Quote (dissolver)
Те, что от мегафона приходят, и не встанут, не тот аппарат. Настройки интернет: Пуск - Настройка - Система - Параметры оператора, выбери Megafon и кнопку Применить. MMS: зайди в Сообщения, Меню - Отправка MMS, вкладка Режим, выбери Megafon MMS, он должен установиться как активный профиль. Это на WM6, на WM5 я не пробовал. Если там такого нет, пиши.

У меня WM5 пока стоит. Активный профиль MMS пробовал ставить не идет. Звонил оператору чтобы он мне IP и прокси продиктовал, тоже не получилось. Пробовал ставить стандартные настройки от мегафона для КПК не помогло. Все время ругается что "Отвечающий модем отключен".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости