Интернет при входящем звонке
|
|
Shane |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Здравствуйте Все! Столкнулся с Маленькой , но по - моему для многих важной проблемой ... Когда я сижу в Инете то Входящий Звонок АБСОЛЮТНО НЕ ПРИНИМАЕТ, а звонящему в ответ "Абонент не може прийняти Ваш дзівнок" То есть когда РАНЬШЕ у меня была , скажем Nokia n72 ,то там при входящем перечеркивался значок Инета и мне поступал звонок а потом Инет возобновлялся ... ТУТ НИЧЕГО ... Например мне мама потом говорит чего типа я трубу выключаю что она дозвониться не может ...
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Если память не вся забита, то должен принимать. Впрочем, зависит от оператора и базовой. Уменя на Life в Харькове все ОК. А в Киевстаре на Нокии 6630 обрывает или интернет или звонок.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
DvL |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
Замечания:
была такая проблема. 1) удали все с автозагрузки (оставил только патч, который звук поднимает) 2) прогами чистил реестр, и тело в целом сейчас, при входяшем во время висения в инет - самое плохое - это, иногда не определяет номер звоняшего... но звонок проходит! - что не может не радовать... |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:17 | Сообщение # 4 |
Замечания:
А я поступил проще: купил себе телефон-звонилку за 1200 руб., с него чисто звоню, а в i710 чисто в интернете сижу. Звонилка и связь лучше держит, и за батарею не страшно, и работает быстрее
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
Shane |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Такс .. Вот значит у меня Лайф тож стоит ( Донецк) ... Чищу тел прогой MemmMaid а в реестре где именно и что удалить ... ?
|
|
|
|
DvL |
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
Замечания:
spb Pocket Plus чистит вроде нормально, все что находит удаляю - правдо однажды пропал быстрый набор, и история звонков. после того еще не чистил... может и не все удалять надо Виндовс/Автозагрузка - там удалил все кроме патча что поднимает звук... это все. сейчса, когда что то "грузит" звонок не проходит, а если страница уже загружена и просто джпиэрэс включон - проходит нормально  |
|
|
|
Shane |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
Замечания:
НароД !!! А вот смотрите , что у меня в Автозагрузе ... Я просто боюсь что то лишнее убрать ... Services.lnk poutlook.lnk DataKeeper.lnk AlarmSheduler.lnk TimeWizard.lnk Shortcut to zb_select.exe.lnk ( это помойму моя клава ZoomBoard) TTStart.exe Вот так ... И что тут надо вычеркнуть ??? А кстати - Я изменял тоже значения для повышения громкости ... Вроде работает ... Только я не знаю есть ли он в автозагрузе ... Выше ВЕСЬ СПИСОК .. Больше ничего не стоит ...
|
|
|
|
misha-od |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Замечания:
ПРИЧЕМ ТУТ Автозагрузка и прочее? Учите матчасть . Принцип работы GPRS При использовании GPRS информация собирается в пакеты и передаётся через неиспользуемые в данный момент голосовые каналы, такая технология предполагает более эффективное использование ресурсов сети GSM. При этом приоритет передачи — голосовой трафик или передача данных — выбирается оператором связи. Федеральная тройка в России использует безусловный приоритет голосового трафика перед данными, поэтому скорость передачи зависит не только от возможностей оборудования, но и от загрузки сети. Возможность использования сразу нескольких каналов обеспечивает достаточно высокие скорости передачи данных, теоретический максимум при всех занятых таймслотах TDMA составляет 171,2 кбит/c. Существуют различные классы GPRS, различающиеся скоростью передачи данных и возможностью совмещения передачи данных с одновременным голосовым вызовом. Передача данных разделяется по направлениям «вниз» (downlink, DL) — от сети к абоненту, и «вверх» (uplink, UL) — от абонента к сети. Мобильные терминалы разделяются на классы по количеству одновременно используемых таймслотов для передачи и приёма данных. Современные телефоны (июнь 2006) поддерживают до 4-х таймслотов одновременно для приёма по линии «вниз» (то есть могут принимать 85 килобит в секунду по кодовой схеме CS-4), и до 2-х для передачи по линии «вверх» (class 10 или 4+2). Абоненту, подключенному к GPRS, предоставляется виртуальный канал, который на время передачи пакета становится реальным, а в остальное время используется для передачи пакетов других пользователей. Поскольку один канал могут использовать несколько абонентов, возможно возникновение очереди на передачу пакетов, и, как следствие, задержка связи. Например, современная версия программного обеспечения контроллеров базовых станций допускает одновременное использование одного таймслота шестнадцатью абонентами в разное время и до 5 (из 8) таймслотов на частоте, итого — до 80 абонентов, пользующихся GPRS на одном канале связи (средняя максимальная скорость при этом 21,4*5/80 = 1,3 кбит/с на абонента). Другой крайний случай — пакетирование таймслотов в один непрерывный с вытеснением голосовых абонентов на другие частоты (при наличии таковых и с учётом приоритета). При этом телефон, работающий в режиме GPRS, принимает все пакеты на одной частоте и не тратит времени на переключения. В этом случае скорость передачи данных достигает максимально возможной, как и описано выше, 4+2 таймслота (class 10). |
|
|
|
Shane |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:16 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Хм .. Понятно ... Ну а все - таки если так , чтоб систему не грузило ... То .. стоит ли что то убрать оттуда .. ?
|
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Shane, вот тут читай http://samsung-i710.at.ua/forum/2-561-1 Если будут отзывы - продолжу, а так лень...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Shane |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
Замечания:
Ппц ... толкового ответа я так и не понял ....
|
|
|
|
misha-od |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Вопрос ! зачем тебе "прибивать-выдергивать" системные поцессы? Рискуешь "подвесить" систему вплоть до ХР, памяти свободной ( рам-ром) сколько? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Да бесполезно что-либо из автозагрузки удалять, звонки и на голом телефоне могут не проходить. Это глюк из-за некачественной связки PDA и телефонной части (PDA иногда неправильно расставляет приоритеты). i710 - не единственный в ряду таких "несчастных" коммуникаторов, так что забей и купи себе звонилку, которая будет звонки принимать всегда. Если не устраивает - не сиди с i710 в интернете (или сиди пореже). Перешивать тел. часть я не пробовал, так что не знаю, поможет или нет.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Вторник, 08.07.2008, 11:57 |
|
|
|