Подскажите
|
|
Spawn |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Я блокировку экрана ставлю нажатием на кнопку,сверху тела,почему иногда после повторного нажатия,тело не вкл и не как не реагирует,пока не нажму ресет. Раньше такого не было! Добавлено (27.06.2008, 16:08) --------------------------------------------- и еще почему после нажатия на кнопку пуск тело долго думает перед тем как открыть? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Первая проблема - штука характерная (для меня, во всяком случае). Выключаю экран элементом на одной из вкладок Today-плагина из пакета Spb Pocket Plus 4. Это дает еще и тот плюс, что не вылетают приложения, использующие флешку (особенно пишущие на нее в фоновом режиме, например аська свои логи и т.д.). А вот почему долго думает над Пуском... хто знае, может, софт какой-нибудь глючный или тормозной стоит. Тут, видишь ли, ничто не бывает просто так... Удаляй программы по одной и проверяй. Желательно каждый раз после удаления ресет нажимать для пущей чистоты эксперимента
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
Spawn |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
Замечания:
dissolver, Спасибо за совет |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Spawn, три вещи сделай: 1. Поставь "время ожидания Сегодня" - 12 часов. (Это чтобы зверь не засыпал) 2. перед отключением экрана (как ты это делешь - кнопочкой) закрывай (а не сворачивай) все или почти все проги. Если твой зверь "не заболел" хардово (тогда только в сервис...), то проблемы связаны с тем, что он уходит в "режим ожидания", в котором отключает карточку (microSD)... А потом ты его "будишь" и проги (не закрытые) с карточки запущенные виснут ибо "поднимаются" раньше карточки!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Spawn |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Замечания:
alex_bo, Ок попробую,спасибо! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Кстати, желательно твикером каким-нибудь или через реестр (ветку не помню) отключить анимацию меню Пуск. Тогда будет думать чуток поменьше. Насчет флешки - с ее отключением глюк, конечно, бредовый. Не дай бог музыка играет, экран рефлекторно выключил кнопочкой, бац! - и флешку надо вытащить-вставить. Такой геморрой... врагу не пожелаешь.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
MENTELGEN
Замечания:
насчет пуска. наш аппарат после спящего режима начинает "конектится" с фелшкой. поетому когда нажимаем Пуск, в ярлыках пуска есть программки которые лежат на карте, соответсвенно, аппарат конектится к флехе -поетому зависает. Так же и в играх, нажимаешь сохранить на карту - долго сохраняет, сохраняешь в память - сохранило за пару секунд. У мня тоже такаяже беда. поетому стараюсь некие проги ставить в память.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Spawn |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Замечания:
всем спасибо! |
|
|
|