Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | Телефон выключился в связи с неизвестной неполадкой - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
Телефон выключился в связи с неизвестной неполадкой
Plm Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:25 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Добрый день.
Собственно, вот такое вот светится у меня на экране + пишется "Отключение телефона". Перезагружал, выключал, выключал, симки менял, жмакал резет - нифига. (хард резет не делал). Ни позвонить ничего сделать не могу.
Может кто сталкивался? в чем проблема?

creppers Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:06 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8  +
Замечания:
пуск-настройка-подключение-беспроводное соединение(тут включи телефон)

зашел сменить аватар и пофлудить =)

Plm Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:48 | Сообщение # 3
Замечания:
Если бы все так просто =)
Когда выбираешь включить его, он опять же выкидывает такое сообщение =)

Сообщение отредактировал Plm - Понедельник, 23.06.2008, 14:49

creppers Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:10 | Сообщение # 4
Admin
Замечания:
Plm, сим карта не заблокирована? в другой телефон ставил?

[eЯmac] Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:01 | Сообщение # 5
MENTELGEN
Награды: 16  +
Замечания:
дело в апппарате, он же говорил что симки менял. Смотри в настойках, потому что у мня тоже такое было, включил в настройках телефон и все в норме

[Refuse-Resist] - мой старый ник!

Plm Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:45 | Сообщение # 6
Замечания:
Я не долго думая отдал по гарантии. Заодно зальют WM6. + в том, что гарантия не снимется =)
И к тому же где гарантия того, что я в настройках включу и оно потом будет без лагов работать дальше?
Правда ждать долго пока вернут cry

creppers Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:50 | Сообщение # 7
Admin
Замечания:
да... ждать от 5 дней

dissolver Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:57 | Сообщение # 8
Замечания:
от пяти? я отдавал перед 9 мая, получил сразу после. Но это в России smile

У Мелкософта Вин дубовый,
Глюкавый баг на Вине том...

Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru!
http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html

Plm Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:29 | Сообщение # 9
Замечания:
Ну вот мне в России сказали до 21 одного дня

creppers Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:33 | Сообщение # 10
Admin
Замечания:
dissolver, эт ремонтеру нех было делать) 5ть дней телефон может просто лежать, на 6й день ты можешь прийти и спрашивать что они сделали твоему телефону, какой дефект в нем... итд итп... тойсть после 5го дня мастер должен уже смотреть твою трубку... первых 5ть дней трубка может просто лежать

lexacs Дата: Среда, 25.06.2008, 18:46 | Сообщение # 11
Замечания:
Поправляю, не 5 а по истечении 3х дней сервисный центр говорит вердикт, не по моей вине не работает, ТРЕБУЕМ angry (не просим тихим писклявым голоском) замену по функциональности и цене не хуже чем сданый. Не дают, нет замены, завем главного менеджера и разговариваем с ним.

Plm Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:19 | Сообщение # 12
Замечания:
Quote (lexacs)

Поправляю, не 5 а по истечении 3х дней сервисный центр говорит вердикт, не по моей вине не работает, ТРЕБУЕМ

А что делать если у компании свой СЦ? И он находится в соседнем городе? Тут 5ю днями не отделаешься. А вариант замены они не предоставляют.

Quote (Закон о праве потребителей)

Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
В случае если во время устранения недостатков товара станет очевидным, что они не будут устранены в определенный соглашением сторон срок, стороны могут заключить соглашение о новом сроке устранения недостатков товара. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о таком новом сроке и не освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон первоначально.
(в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)

2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)

В итоге получается что:
1. Гарантийное обслуживание в срок до 45 дней
2. Нарушают многие, т.к. мало кому хочется отдавать новые для временного использования и наверно никто не хочет пользоваться б/у, которое побывало не понятно в чьих руках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости