Мелодии на контакты
|
|
jack79 |
Дата: Среда, 18.06.2008, 09:25 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Юзаю КПК всего-то 4 дня,поэтому есть еще пока масса вопросов,а именно один из них:как поставить на разные контакты разные мелодии (мр3)? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:12 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
jack79, для этого нужно чтобы контакт был записан на телефоне(не на сим карту). Потом изменяя данные контакта, есть строка мелодия, ставишь, указывая ту мелодию которую считаешь нужным.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
jack79 |
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Премного благодарен |
|
|
|
sher_han |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
Замечания:
а можно ли ставить мелодии из SD card ? на форуме видел пост Code Мелодии на звонок из Storage Card HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring в значении Directory путь к папке с файлами только нифига не работает... |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
да, можно, это через реестр. я не пробовал. но всеравно если на карте нажать на мелодию "использывать как звонок" она (мелодия) всеравно переметистся в папку Windows\Rings
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:49 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Ставить мелодии с флехи можно, но чревато сбоями. Выражаться это будет в том, что мелодия вызова частенько будет сбиваться на стандартную из-за того, что, переходя в спячку, телефон перестает контактировать с флешкой и в момент вызова контакт может не успеть наладиться, и ссылка на мелодию сбивается на Windows Default. Сие обстоятельство, НЕкстати, влияет и на работу аськи, например. Ася, как правило, ведет логи сообщений в памяти, и если программные файлы клиента лежат на флешке, то при выключении экрана кнопкой (а не утилитами типа psShutXP или плагина Spb Pocket Plus) при попытке записать что-то в лог ася может повиснуть. Хорошо, если сама, а не вся система. Та же хрень с электронной почтой. Отправлял как-то я файлик один с флешки... полутораметровый. И потух у меня как-то незаметно экран. В результате - "Невозможно отправить сообщения"... Отправлять пришлось заново Такого нет на аппаратах от НТС, но к сожалению есть на гнусмасе...
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html
Сообщение отредактировал dissolver - Понедельник, 23.06.2008, 10:50 |
|
|
|