Питання на рахунок технічної ненадійності
|
|
devender |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
В мене питання тех. характеру, чі нехто ненаблюдав проблем з шинами і сімками (відстають) пропадає зв'язок, також напишіть будь ласка які ще проблеми ви зустрічяли! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
1. Почему ты решил, что это плохой контакт с сим? Связь может пропадать и по причинам от аппарата не зависящим (оператор балуется). Проверить можно: при "отключенном" контакте - открыть "SiM toolkit" или "Диспетчер SIM" - стандартные приложения. Если окажется,что правда контакт пропадает - неси в СЦ. Ты будешь первый с таким глюком! 2. Все проблемы в этой теме http://samsung-i710.at.ua/forum/18 Как правило - они все типа"технические" проблемы лечатся ХР или перепрошивкой (кроме физического разрушения, разумеется)
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
devender |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Замечания:
В мене даних проблем немає, я просто запитав бо на інших форумах активно обговорювали що литять шлейфи і поганий контакт сімкі в і710 |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Я думаю - просто не стоит зверьком пиво открывать, проверять на ударо-жаро-морозо прочность, тулить в него насильно че-нить неродное (включая "кривенькие" multiSIM адаптеры) и все будет ОК...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|