Life, підключення до пк
|
|
ROMEN |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:51 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
пробував і вручну і автоматом ((( а не підкажеш чому коли я замовляю настройки ммс від лайфа вони не встановлюються автоматом в тел?
Сообщение отредактировал ROMEN - Понедельник, 16.06.2008, 00:16 |
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:39 | Сообщение # 17 |
Admin
Замечания:
ROMEN, заказыавть настройки не нужно! Просто применить их нужно в Пуск-настройка-система-параметры оператора... если тут нет лайфа, то это какая то лажа... я уже писал что у меня такое было... и помог только хард ресет
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
ROMEN |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:53 | Сообщение # 18 |
Замечания:
Народ хотел перезагрузить телефонную часть. Делал сначала так: Набрал *#8999*8378#, выбирал 2-ой пункт, в следующем окне тоже выбирал 2-ой пункт, после выбора сразу нажал ОК, девайс вырубил телефонную часть и не перезагрузилса потом сделал вторым способом: набрал *2767*3855# подождал где-то пол минуты и мне выдало Failed! и тоже перезагрузки не было! Всё ето я делаю для того чтобы после перезагрузки девайса нормально включалса телефон (а не выдавал через раз *Случилась неизвестная неполадка. Попитайтесь включит телефон через несколько минут*) и для того чтобы в Пуск-Настройка-Система-Параметры оператора отображалса мой Life, а не только MTS, Megafon, Beeline. |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:16 | Сообщение # 19 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Перерегистрацию в сети Life можно сделать так: 1. Позвонить самому себе (набрать свой номер и зел.трубу) 2. Дождаться сигнала "Занято" (короткие гудки) 3. Сделать мягкий ресет. Life должен появиться в настройках! Если нет - ХР. Если опять нет - тел "лоченый" - перешивать.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|