Хард ресет
|
|
|
|
ctacik |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Каким способом у вас получился Х.Р. |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:59 | Сообщение # 2 |
Замечания:
всегда вторым способом делаю
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Искусство хардресета состоит не в том, как его делать, а в том, как сделать так, чтобы его не делать.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
Admin
Замечания:
Quote (dissolver) Искусство хардресета состоит не в том, как его делать, а в том, как сделать так, чтобы его не делать. согласен
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
edfm |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Замечания:
тьфу тьфу тьфу... еще не делал А после него типа чистая винда остается? |
|
|
|
dissolver |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (edfm) А после него типа чистая винда остается? Еще какая чистая, будто только что из упаковки достал. Но, например, настройки, введенные через сервис-коды (типа увеличения громкости речевого динамика) остаются. Видимо, тел. модуль не сбрасывается.
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
GAV |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Quote (dissolver) Искусство хардресета состоит не в том, как его делать, а в том, как сделать так, чтобы его не делать. не ну это понятно,но от него никуда не убежишь,ранно или поздно всеровно сделаешь....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,Т.К. Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ЛАЖУ СО ЗВЕРЯ! |
|
|
|
ctacik |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (GAV) не ну это понятно,но от него никуда не убежишь,ранно или поздно всеровно сделаешь.... Согласен))) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (GAV) не ну это понятно,но от него никуда не убежишь,ранно или поздно всеровно сделаешь.... поддерживаю
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:07 | Сообщение # 10 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Пи-си-мисты вы! А ведь не старые еще.... Я вот еще ни разу не делал ХР на i710! Только сразу после перепрошивки - в тестовых целях. А ведь перепробовал 80%софта с 4pda. Бекаптесь, мозгами шевелите ПЕРЕД каким либо действием... спорю,что в 90% случаев ХР делается просто "сгоряча" (например после множественных попыток СР с севшей батареей, или нетерплячкой - "раньше типа бысрее грузился в 100раз", конечно, а как же, после игр с реестром и установкой 45Мб прог в основную память (а где винде темпы держать?), 10ка супер-плагинов тудея, и т.п. ! Это как винду переустанавливать на ББ - у меня годами стоит и неделями не перезагружается, а у сына моего (кроме нескольких игрушек ничего нету) только и слышишь как байос пикает...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Пятница, 20.06.2008, 14:24 |
|
|
|
ctacik |
Дата: Среда, 25.06.2008, 03:10 | Сообщение # 11 |
Замечания:
|
|
|
|
dissolver |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
Замечания:
Кстати, я тоже давненько на ББ переустановку виндыХР не делал. У меня параллельно линух, виста и ХР стояли. Сначала убил первую, вместе с ней сдохла и вторая, а ХР как стояла, так и стоит, и не матерится даже от одиночества Кстати, по опыту ББ знаю, что бэкап, сделанный акронисом - лучше не придумаешь. А чем, по вашему опыту, лучше всего бэкап на 710 делать? Чтобы в пределах разных сборок шестой винды проблем не было, а то я тут все плюшками балуюсь, проши с 4пда качаю
|
|
|
kononenkoalexandr |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
Замечания:
Quote (alex_bo) Пи-си-мисты вы! А ведь не старые еще.... Я вот еще ни разу не делал ХР на i710! Только сразу после перепрошивки - в тестовых целях. А ведь перепробовал 80%софта с 4pda. Бекаптесь, мозгами шевелите ПЕРЕД каким либо действием... спорю,что в 90% случаев ХР делается просто "сгоряча" (например после множественных попыток СР с севшей батареей, или нетерплячкой - "раньше типа бысрее грузился в 100раз", конечно, а как же, после игр с реестром и установкой 45Мб прог в основную память (а где винде темпы держать?), 10ка супер-плагинов тудея, и т.п. ! Это как винду переустанавливать на ББ - у меня годами стоит и неделями не перезагружается, а у сына моего (кроме нескольких игрушек ничего нету) только и слышишь как байос пикает... я вообще после покупки КПК поставил WM6 и не вижу смысла её сносить.Может люди стремяться к чему-то более высокому или руки чешутся. Добавлено (25.06.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (dissolver) Кстати, я тоже давненько на ББ переустановку виндыХР не делал. У меня параллельно линух, виста и ХР стояли. Сначала убил первую, вместе с ней сдохла и вторая, а ХР как стояла, так и стоит, и не матерится даже от одиночества smile Кстати, по опыту ББ знаю, что бэкап, сделанный акронисом - лучше не придумаешь. А чем, по вашему опыту, лучше всего бэкап на 710 делать? Чтобы в пределах разных сборок шестой винды проблем не было, а то я тут все плюшками балуюсь, проши с 4пда качаю зайди на myppc.ru,думаю найдёшь.
|
|
|
|
Bow |
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:01 | Сообщение # 14 |
Замечания:
Все понятно)
Сообщение отредактировал Bow - Среда, 25.06.2008, 20:13 |
|
|