|
Камера vs батарея
|
|
| Jericho |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:18 | Сообщение # 1 |
|
Замечания:
Статус: Offline |
У меня так сказать есть проблема. Когда использовал видео камеру, то после 10 минут сьёмки маленькая батарея разряжалась более чем на половину, если при полном заряде, большая немного лучше держится, и так вопрос: это только у меня такое или это недоработка у всех? У меня стоит ВМ6, делал ХР, всёравно не помогло, кто что может подсказать? а то мне и фоткать на природе страшновато, ведь дома я появлюсь не скоро, а батарею в полевых условиях не зарядишь... |
| |
|
|
| reez |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
Замечания:
я колись знімав на відеокам...багато...більше чим 10 хв...мені вистачило 1 бат на вечір
|
| |
|
|
| antonioc |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Замечания:
я на учёбе каждый день и снимаю долго и делаю много фото батарея держит нормально
Если аборт это-убийство, то минет это-людоедство!!!! |
| |
|
|
| Jericho |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:29 | Сообщение # 4 |
|
Замечания:
А кто что тогда может посоветовать? как выправить эту ошибку природы?? )) |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Admin
Замечания:
может у тебя просто батарея слабая? ты ее роскачивал?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| dissolver |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:39 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Ситуёвина не нормальна однозначно. Все, что могу посоветовать - это либо попробовать какую-нибудь третью прошивку или купить цифровой фотоаппарат... я-то давно второй вариант выбрал, еще до того как коммуникатор купил
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
| |
|
|
| Jericho |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:25 | Сообщение # 7 |
|
Замечания:
Я с другом поменялся, он думаю что раскачивал батарею, та и сама по себе нормально держит заряд, а вот при пользовании камеры просто кошмар, садится ну очень быстро, я такого ещё сам не встречал. Да))) второй вариант у меня тоже был до комуникатора)) но он почти в два раза толчще i710 при маленькой батарее)) У меня ещё есть один маленький вопрос не совсем по теме, просто не хочу сорить форум бредом: вот мне говорят типо "повысишь громкость выше стандартной - у тебя сядит динамик" теперь вопрос, это правда? как вообще динамик может сесть? понимаю згореть но сесть както не логично звучит, хотя возможно в мобилках другое устройсво динамика. Стоит увеилчать ли опасатся увелечиния громкости?? =) |
| |
|
|
| creppers |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
Admin
Замечания:
Jericho, лично я не знаю может ли он сесть, но вот начать репеть может вполне...
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
| |
|
|
| Vedmak90 |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Яркость наэкране минимальную поставь и снимай на здоровье. А если ты снимал и так при минимальной и всеровно быстро садится, купи новую батарею. И еше если вы хотите штобы ваша батарея служила долго то заряжайте телефон выключеным и до конца. И ни когда не разряжайте батарею до конца, лутше откл трубу. |
| |
|
|
| alex_bo |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Jericho, а вторая батарея как себя ведет? Их ведь в комплекте две...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
| |
|
|
| Jericho |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:32 | Сообщение # 11 |
|
Замечания:
Обе слетают очень быстро. В основном пользуюсь маленькой, хватает её на день, два, иногда и 3, но при съемке видео садится очень быстро, минут 15 и полного заряда как и не было... С недавнего времени появилась ещё одна проблема: поставил карточку на 8Гб, и теперь при включении камеры (фото видео) нужно прождать секунд 5 пока камера отдуплится и покажет остаток на карте памяти, после чего если начать снимать видео то ещё плюс первые 5-10 секунд аппарат пишет звук но картинка остаётся на месте. Эти факторы очень не приятны так как упускаю возможность запечатлеть вовремя интересные моменты из жизни)))) |
| |
|
|