|
Проблемы с экраном?
|
|
| BacilluS |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
Замечания:
Статус: Offline |
была осенью такая ерунда,потом пропала... пленки небыло и нет)
Сообщение отредактировал BacilluS - Четверг, 25.12.2008, 21:51 |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 17 |
|
Замечания:
У меня на экране когда нажимаежи или трясёшь телефон появляются пятна размытые в углу. Шо мне делать? У кого-нибудь было такое?
Сообщение отредактировал xipzby - Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 |
| |
|
|
| _Den_81 |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
Замечания:
ребят такая проблема упал телефон разбилось стекло на мониторе трещина пошла но сам дисплей целый не потек видимо защитный экран стоит или что ? тока стилус плохо пашет с таким экраном жмешь одно он другое открывает ?? не пойму. Что делать если заменить этот экранчик или с корпусом новым идет он?? либо полностью с дисплеем ??????Так как я слышал что он вроде с дисплеем идет. Ребят если что подскажи те что делать мож у кого была аналогичная проблемма за ранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Den_81 - Понедельник, 12.01.2009, 22:52 |
| |
|
|
| Virus-XGX |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:32 | Сообщение # 19 |
Замечания:
а если пленки нет,но эти самые разводы есть??менять экран?
sonna cosa nostra |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
Замечания:
неа,я спрашивал в мостерской и сказали экран потехоньку портиться будет а потом накроется!!!скока экран стоить будет? кто знает? |
| |
|
|
| lionage |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:42 | Сообщение # 21 |
Замечания:
_Den_81, у тебя тачскрин лопнул.неси в сервисный центр. |
| |
|
|
| _Den_81 |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
Замечания:
http://www.qmarket.ru/touch-screen-samsung-i718-i710-49x58-mm_p.html вот если нужен тачскрин |
| |
|
|
| xipzby |
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
Замечания:
а где экран найти , можешь ссылку дать чтобы купить.. |
| |
|
|
| _Den_81 |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
Замечания:
Quote (_Den_81) cry ребят такая проблема упал телефон разбилось стекло на мониторе трещина пошла но сам дисплей целый не потек видимо защитный экран стоит или что ? тока стилус плохо пашет с таким экраном жмешь одно он другое открывает ?? не пойму. Что делать если заменить этот экранчик или с корпусом новым идет он?? либо полностью с дисплеем ??????Так как я слышал что он вроде с дисплеем идет. Ребят если что подскажи те что делать мож у кого была аналогичная проблемма за ранее благодарен!!!!!!!!!!!!! Quote (_Den_81) cry ребят такая проблема упал телефон разбилось стекло на мониторе трещина пошла но сам дисплей целый не потек видимо защитный экран стоит или что ? тока стилус плохо пашет с таким экраном жмешь одно он другое открывает ?? не пойму. Что делать если заменить этот экранчик или с корпусом новым идет он?? либо полностью с дисплеем ??????Так как я слышал что он вроде с дисплеем идет. Ребят если что подскажи те что делать мож у кого была аналогичная проблемма за ранее благодарен!!!!!!!!!!!!! короче сносил его к парням кто телы лечит ну ремонт 1200 сделали да по круче чем был как хамелеон рулез короче и даже по толще что стояяяяяял рад очень |
| |
|
|