Навигация на samsung-i710 !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
7777777 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
подскажите пожалуйста ! Работает ли у кого функция "My Location" на Google Maps и если да, то как Вы умудрились этого добиться ??? |
|
|
|
creppers |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Замечания:
я так понимаю ты хочешь запустить ДжиПиЕс которого на нашем коммуникаторе нет?
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
7777777 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Замечания:
нет ! My Location работает от сотовых вышек, правда погрешность большая |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
7777777, Похоже ты первый такой фанат Google Maps.... Для коммуникаторов существует несколько GPS приложений с картами любой части мира. Самое "модное" - iGO (хотя мне нравится Visicom). Даже без GPS модуля, узнав адрес своего местоположения и указав его на карте (которую не нужно тащить каждый раз из инета!) и адрес места - куда хочешь попасть, тебе нарисуют трек и даже проводят в 3D режиме. А Google Maps - вообщето баловство (и недешевое)... Однако, дерзай - разберешься напишешь нам! А мы тебе - спасибо!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
7777777 |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
Замечания:
alex_bo, а почему (не дешевое) , я вроде его на гугле бесплатно скачал или это пробник ? |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Потому, что каждый раз включаешь - качаешь карту ( чтобы они там не трындели про кеширование). А клиент - да, бесплатный.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
Ник |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
Замечания:
Я скачал пару карт но када ищу себя то сверху екрана появляется фигня типо набор 950, Ошибка... ит.д. каждые 5 сек так что я неуспеваю ничего сделать помогите плиз |
|
|
|