Требуеться ваша помощь..
|
|
KeZ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Вообщем слушал музыку в Resco Audio Recorder доиграла песня, перед включением следующей потух телефон. оживить его не могу ХР пробовал -или не помогает или не правильно делаю(зеленая+красная+reset) 2 раза включился , дошло до картинки винды и вырубился подскажите как быть  |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Старый-престарый зануда ;)
Замечания:
Зарядить батарею!
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
KeZ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Замечания:
пробовал |
|
|
|
dissolver |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Хард ресет = зеленая+красная+включение удерживать до надписи Erase memory... Добавлено (19.05.2008, 18:54) --------------------------------------------- на будущее: на этот случай имеется в Spb Pocket Plus опция безопасного режима. Если система между ресетами проработала менее трех минут, предлагается вариант загрузки в безопасном режиме, то бишь без сторонних сервисов, резидентных модулей и плагинов на Today. Если не помогает и это - тогда см. чуть выше P.S. Сейчас Pocket Plus у меня под подозрением, что нефигово тормозит винду, как вернусь из командировки, буду выяснять, сейчас не рискну
У Мелкософта Вин дубовый, Глюкавый баг на Вине том... Мой рассказ об i710 - победитель мая на Helpix.ru! http://helpix.ru/samsung/sgh-i710/opinion/0027.html |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Если ты ХР делал с разряженной батареей (а симптомы похожи),то теперь возможно тело придется перепрошить... Это не страшно и процесс описан и здесь и на других сайтах. Есть прошивки, для которых не нужно перепрошивать тел.часть. .... Но сначала (при заведомо полной батарее) сделай еще раз ХР (зел. и крас. нужно держать, нажимая либо резет, либо кнопку вкл. - в разных случаях по-разному. И подожди потом (минут 20) дай записаться и загрузиться... Попей кофе,например... в другой комнате.
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!
Сообщение отредактировал alex_bo - Понедельник, 19.05.2008, 19:06 |
|
|
|
KeZ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Замечания:
спасибо) буду разбираться |
|
|
|
_SpyNET_ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
Замечания:
люди, что значит ХР?
|
|
|
|
creppers |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Admin
Замечания:
Хард Ресет
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|
alex_bo |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Издевается...
Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить! ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем! |
|
|
|
shaGgy |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:28 | Сообщение # 10 |
Замечания:
помогайте!если щас файлы с телефона качаеш,как их разорхевировать!нифига не устанавливается [color=purple] |
|
|
|
creppers |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:25 | Сообщение # 11 |
Admin
Замечания:
shaGgy, вопросы у задавать нужно в соответствующих темах!!! Если такой темы ранее не было, то создавай новую(в соответствующем разделе форума). Есть несколько тем, где можно задавать любые вопросы, и это не та тема! ЗЫ: установи архиватор на коммуникатор + прочитай в разделе FAQ тему "скачал игры, проги... не знаю как установить
зашел сменить аватар и пофлудить =) |
|
|
|