Посторонние звуки при разговоре
|
|
Rend |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Приобрел недавно б\у i710. Перепрошил(WM 6.5) увеличил разговорный динамик(ато вобще тихо был) настроил инет(не работал). оставшиеся проблемы: 1.Не работает кнопка камеры. 2.(самое вожное) При разговоре слышем посторонний звук( как слышиш в колонках когда рядом звонит телефон) причем звук слышен и у собеседника. Дома вобще нереально говорить(бывает найдеш одну точку и стоиш в ней чтоб норм было), на улице говорить можно но иногда тотже звук. 3.Может динамик плохой, а может чтото не так делаю. Если настройки по умолчанию то звук музыкального динамика тихий, ставил WOW HD, менял через системное меню настройки, ставил другой CorePlayer, везде результат один и тотже - громкость велика но звук становится ужасный. 4. Можно ли устанавливать Java на флешку а не на телефон(ато памяти маловато).
Ну вот вроде и все, а вобще апарат супер)
пы.сы. Если всетаки менять динамик, это сложно? |
|
|
|
Teo |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
Полный сброс. Затем на чистой винде проверьте проблему звука. Если все равно будет то тогда динамик. Яву на карту можно. |
|
|
|
Rend |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Просто когда я устанавливаю яву то там только 1 папка *Корневой* и все.
Самая главная проблема это посторонний звук при разговоре( Если ктото сталкивался помогите плс |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote увеличил разговорный динамик(ато вобще тихо был) Rend, а Вы его поменяли физически или изменили уровни в настройках (в реестре)? Если физически, то проверьте пайку, добавьте экранирование микрофон/динамик или измените ёмкость конденсатора (фильтр для паразитных частот). Если меняли настройки, то верните прежние значения и не завышайте их максимально.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
По прежнему поиск решения зависит от диагностики, тоесть до полного сброса определить физическая или программная проблема звука не представляется возможным. Для явы поменяйте эмулятор. Например Esmertec Jbed 12Мб вместо родного. Загуглите, найдете. |
|
|
|
Rend |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:19 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Причина была скорее всего в микрофоне, т.к. он перестал работать( И фоновый звук пропал.
Вот только что с микрофоном я не знаю, вечером поговорил, с утра встал уже меня не слышат, прозвонил контакты - вроде норм.Добавлено (31.10.2011, 17:19) --------------------------------------------- Только что ездил отдавал на ремонт, не знаю старый сделали или новый поставили, но теперь все работает и фонового звука нету. |
|
|
|