|
Проблемма с дозвоном
|
|
| PunisheR |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:13 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
У меня возникла проблемма такого рода... Когда ко мне пытаються позвонить у меня включаеться экран но вызов не идет, а у того кто мне звонит слышно 1 гудок и сразу же на дисплее написано "Абонент занят" стоит WM 6.0 , переадресациями не пользуюсь, перезагрузка не помогует, ХР - не оч. хочется делать... Пробывал востановить ранее сохр. бэкап - помогает, но не на долго, примерно через 1-2 дня проблемма возобновляеться уже незнаю то делать... Может кто с таким сталкивался и знает как можна решить проблеммку... P.S. Прошился на WM 6.0 около 9 мес. назад, раньше таких глюков не замичал появились они около 2-3 недель назад... Программами звонилки\справочники не пользуюсь
Сообщение отредактировал PunisheR - Суббота, 27.11.2010, 17:22 |
| |
|
|
| Kova17 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Замечания:
боюсь что прийдется делать и ХР и сброс радиочасти кодом...
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
а еще лучше имея опыт перепрошивки соскочить с 6ки и двинутся далее, пока еще есть куда :-) |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Quote (Kova17) боюсь что прийдется делать и ХР и сброс радиочасти кодом... хнык хнык  Добавлено (29.11.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Teo) а еще лучше имея опыт перепрошивки соскочить с 6ки и двинутся далее, пока еще есть куда :-) одно время я соскочил на 6,5 by Kova17 потом на 6,1 ,но мне не очень понравились, всётаки решил вернуться на 6
|
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:10 | Сообщение # 5 |
Помогаю советом
Замечания:
Quote (PunisheR) одно время я соскочил на 6,5 by Kova17 потом на 6,1 ,но мне не очень понравились, всётаки решил вернуться на 6 за 9 месяцев много воды утекло, и прошивки от того же Kova17 существенно изменились, но дело хозяйское и Самсунг-меню пожирающее кучу ресурса видимо для вас стоит того что бы его держать и не менять на более легкий и функциональный софт ))) Ваша проблема действительно с 95% вероятностью исчезнет после хард-ресета |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Замечания:
Quote (Teo) за 9 месяцев много воды утекло, и прошивки от того же Kova17 существенно изменились, но дело хозяйское и Самсунг-меню пожирающее кучу ресурса видимо для вас стоит того что бы его держать и не менять на более легкий и функциональный софт ))) Ваша проблема действительно с 95% вероятностью исчезнет после хард-ресета Самсунговским меню я не пользовался, мне нехватает "Мои файлы" =), ктомуже на титанике оч много лишнего находится которым я никогда не пользоавлся..
Сообщение отредактировал PunisheR - Понедельник, 29.11.2010, 12:30 |
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Помогаю советом
Замечания:
Титаник можно не ставить, самсунг-меню не используете, а оно все равно висит и 'жрет' мои файлы-имеют несколько не менее функциональных альтернатив, а еще производительность, а еще... я ж говорю много воды утекло... возможно ваша категоричность слегка подустарела. Плохого не советуем, просто если уж случилась надобность хард-ресета и приходится начать сначала то... |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (Teo) Титаник можно не ставить, самсунг-меню не используете, а оно все равно висит и 'жрет' мои файлы-имеют несколько не менее функциональных альтернатив, а еще производительность, а еще... я ж говорю много воды утекло... возможно ваша категоричность слегка подустарела. Плохого не советуем, просто если уж случилась надобность хард-ресета и приходится начать сначала то... Убедили поставил Windows Mobile 6.5 - 21889 - Lite (by Kova17) Возник такой вопрос а можно на титанике изменять меню ?
|
| |
|
|
| Teo |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Помогаю советом
Замечания:
Вот тут сложнее :). Я титаником не пользуюсь вообще посему с его настройкой мало знаком. Если я правильно понял вопрос то помочь может приложение которое можно взять здесь http://4pda.info/news/9448/ ну или где либо еще, главное что оно. |
| |
|
|
| PunisheR |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Замечания:
Quote (Teo) Вот тут сложнее :). Я титаником не пользуюсь вообще посему с его настройкой мало знаком. Если я правильно понял вопрос то помочь может приложение которое можно взять здесь http://4pda.info/news/9448/ ну или где либо еще, главное что оно. оки, спасибо за помощь
|
| |
|
|