Проблема с выравниванием экрана (Выручайте !!!)
|
|
DJ_Feel |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Доброго дня всем. Возникла такая проблема у меня. Вообщем сделал сброс телефона зажав красную и зелёную кнопку, а затем включив сам телфон он потребовал выравнивание экрна. Проблема в том что я выравниваю его уже по 10 раз, а оно повторно запрашивает выровнять его {Экран} . Что делать мне скажи пож а то мучаюсь незнаю как быть уже.... |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
Замечания:
Вы имеете в виду калибровку? Четко попадайте стилусом в центр крестика, удерживая его пару секунд и все получится. Не спешите!
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
DJ_Feel |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (Kova17) Вы имеете в виду калибровку? Четко попадайте стилусом в центр крестика, удерживая его пару секунд и все получится. Не спешите! Ну я так и делаю всё, а оно одно и тоже просит |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
Замечания:
Картридер есть? Создавайте на флешке в корне пустой файлик с названием welcome.not и пробуйте перегрузится или еще раз сделать XP. Правда пишут что флешка должна быть чистой, но я пробовал у себя и флешку не очищал - все получилось.
|
|
|
DJ_Feel |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (Kova17) Картридер есть? Создавайте на флешке в корне пустой файлик с названием welcome.not и пробуйте перегрузится или еще раз сделать XP. Картридер есть . В корне это куда именно, а то я в этом не айс в корне флешки ((( Quote (Kova17) пробуйте перегрузится или еще раз сделать XP. А это как понять> ещё раз сделать xp ? |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (DJ_Feel) Картридер есть . В корне это куда именно, а то я в этом не айс в корне флешки ((( Просто скопировать на флешку, без папки, чтобы путь был таким: Storage Card\welcome.not Quote (DJ_Feel) А это как понять> ещё раз сделать xp ? НУ просто еще раз сделать Хард-Ресет
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
DJ_Feel |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:05 | Сообщение # 7 |
Замечания:
ясно попробую |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Замечания:
В корне - это значит на флешке сразу там где начальный список папок, не заходя ни в какую папку. Ну как в компе: переходите на диск (допустим С:\) Там папки Documents and Settings Programm Files Windows ..... .... Корень диска или корневой каталог. ..... Еще раз нажать красную зеленую и тыкнуть стилусом.
|
|
|
Эдэм |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:35 | Сообщение # 9 |
Замечания:
у меня тоже беда такая! этот welkom.not точно поможет?? |
|
|
|