тема кароче)
|
|
EPIC |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
ребят, такой вопрос: почему большенство переконвертированых фильмов показываюЦА как бЫ это сказать....(далеко не на весь экран) а как бЫ через corePlayer открываюца как то .... КАРОЧЕ НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН! почему бы не конвертировать строго под наш ЭгКРАН? спрашиваю т.к. видел несколько фильмов на этом сайте чётко под нашИ "габариты"))) |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
MENTELGEN
Замечания:
EPIC, Некоторые фильмы снимают не на весь экран даже когда ты смотришь по телевизору или на компьютере. В этом прикол фильма, я конвертирую так как оно есть, без изменений в форматах.
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
Помогаю советом
Замечания:
экран то весь, вот только формат для кинотеатра. Посему убрать полосы можно только захватом определенной части изображения с потерей деталей расположеных по краям кадра, а это на мой взгляд, не приемлемо. Кроме того заполнять весь экран кор плеер вроде умеет самостоятельно. |
|
|
|
EPIC |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
Замечания:
на счет " непростительности" ...то на некоторых фильмах важно только то что по центру так что некие мелочи можно и убрать... на "коре" я такой опции не нашел))) не знаю может так искал что не нашел))) а насчет формата просто обидно...всматриватся в "полосочку" это тоже не оч...
Сообщение отредактировал EPIC - Вторник, 28.09.2010, 11:04 |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
MENTELGEN
Замечания:
Quote (EPIC) а насчет формата просто обидно...всматриватся в "полосочку" это тоже не оч. Так лучше передается эффект фильма. Ты видел фильм Англ-А Люка Бессона, он вообще черно-белый, и так он намного лучше чем был бы в цвете. Так очень сильно передается эффект и смысл фильма, чтобы зрителя не отпускать с самого начала фильма. А то есть такие люди которые уникально смотрят фильмы: включил фильмы, проснулся - уже титры
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Kova17 |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
Замечания:
комп есть? Ставьте в компе виртуалдаб и вырезайте как хотите
Эникейщик. Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте... |
|
|
|
EPIC |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Замечания:
комп есть) раритет) |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Замечания:
А зачем перегонять фильм снятый с соотношением сторон 16:10 (16:9) к соотношению 4:3? Если фильм идёт без тормозов, то измените настройки в плеере (масштаб) и получайте удовольствие от просмотра.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Вторник, 28.09.2010, 22:37 |
|
|
|
Sower |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
Замечания:
Quote (RATNIK) зачем перегонять фильм снятый с соотношением сторон 16:10 (16:9) к соотношению 4:3? тоже не пойму |
|
|
|