ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
Тимма1986 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
WisBar Advance не могу установить плагин для него!Как это сделать для I-710/Я читал что надо плагин установить как тему но но темя подержыват только саб фай а плагин файовый !Вот так помогите кто чем может.Заранее огромное спасибки
|
|
|
|
Teo |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
сумбурно вы как то описали проблему... Если плагин не кабом то видимо его нужно перенести вручную в папку с визбаром или даже в папку плагинов если таковая есть в папке визбара. А вообще для плагина должно быть описание там где брали его. |
|
|
|
Тимма1986 |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Для установки тем: 1- создайте папку "Themes" на вашем устройстве и распокуйте в него архив с темой. 2- В менеджере тем выберете эту тему и нажмите "применить". Вот что надо сделать я создал папку но когда выбераю тему ее там нету в списк |
|
|
|
[eЯmac] |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
MENTELGEN
Замечания:
Тимма1986, Программа не видит темы. Установите другую тему для проверки. Если и ее не увидит, то обновите саму программу
[Refuse-Resist] - мой старый ник! |
|
|
|
Тимма1986 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
Замечания:
я не пойму надо заходить через тел.устройсто "сегодня"или через програму WisBar Advance?через "сегодня"не видит в обще не одну тему этого преложения а через програму саму то видет устанавлеваю но появляеться только верхняя панель и менюшка а на самом робочем толе не хрина!!!!во какая не задача |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
вы используете видимо визбар 2.5 а там ничего кроме верхней панели и не должно быть. Сходите на официальный сайт программы, почитайте какая версия нужна для полной замены рабочего стола. |
|
|
|