Интернет
|
|
петр |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:49 | Сообщение # 1 |
Замечания:
Статус: Offline |
Привет всем подскажите как можно настроить чтоб интернет после выхода отключался сам автоматом а то к примеру сижу в аське выхожу от туда а инет сам работает дальше постаяно надо делать так как указано на скрине если задовался этот вопрос не ругайте
|
|
|
|
Teo |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:53 | Сообщение # 2 |
Помогаю советом
Замечания:
скриншоты лучше выкладывать в формате gif или png, ну или в jpeg. В том что соеденение с интернетом продолжает висеть нет ничего страшного, пока приложения не обращаются к нему тарификации нет. А постоянное соед.-разъед. по многим параметрам хуже. |
|
|
|
петр |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Замечания:
Quote (Teo) скриншоты лучше выкладывать в формате gif или png, ну или в jpeg. хорошо буду знать Quote (Teo) В том что соеденение с интернетом продолжает висеть нет ничего страшного, еще как страшно деньги ест проверял не знай как у мтс и билайна и мегафона ну у телеги2 они еще как летят Quote (Teo) приложения не обращаются к нему как я могу знать какое приложение не обрушиваться к инету |
|
|
|
DiZz |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Замечания:
у мня тоже теле2, но трафик просто так не кушается, проверенно spb gprs monitor'ом |
|
|
|
петр |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:24 | Сообщение # 5 |
Замечания:
Quote (DiZz) spb gprs monitor'ом На сколько я понимаю это программка которая разъединяет мое соединение с интернетом |
|
|
|
Teo |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
Помогаю советом
Замечания:
нет, она ведет учет того какое приложение сколько потребило трафика. |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:16 | Сообщение # 7 |
Замечания:
петр, проверьте Ваши настройки подключения к интернету на предмет типа подключения! Вы настроили коммуникатор на оплату не по объёму переданной/принятой информации, а по времени подключения к сети.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==--- |
|
|
|
петр |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
Замечания:
Quote (RATNIK) нет, она ведет учет того какое приложение сколько потребило трафика. ясно не плохая прога спасибо за прогу Quote (RATNIK) проверьте Ваши настройки подключения к интернету на предмет типа подключения! Вы настроили коммуникатор на оплату не по объёму переданной/принятой информации, а по времени подключения к сети. Интересно и как же настроить по другому помоги
Сообщение отредактировал петр - Вторник, 10.08.2010, 18:27 |
|
|
|
RATNIK |
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 9 |
Замечания:
петр, если у Вас настройки GPRS-WAP, то поменяйте на GPRS-Internet для своего оператора. Например --> А ещё проверьте запущенные программы (погода, курс валюты, обновление программ и т.д.) на предмет автоматического подключения к интернету.
---==[ Задавая вопросы, вы помогаете другим найти ответы ]==---
Сообщение отредактировал RATNIK - Среда, 11.08.2010, 01:37 |
|
|
|
петр |
Дата: Среда, 11.08.2010, 06:19 | Сообщение # 10 |
Замечания:
RATNIK Quote (RATNIK) если у Вас настройки GPRS-WAP, то поменяйте на GPRS-Internet для своего оператора. Например --> тут у меня настройки GPRS-Internet эти настройки уж слишком дорогие GPRS-WAP Quote (RATNIK) А ещё проверьте запущенные программы (погода, курс валюты, обновление программ и т.д.) на предмет автоматического подключения к интернету. а вот что касается этого погода была запущена в авто обновления а теперь нет вот не плохо было бы программу типа anvir или фаервола чтоб видно было кто в инет выходит вот эта прогой я посмотрел spb gprs monitor'ом если конечно это так то файл или что то другое выходит из system в инет
Сообщение отредактировал петр - Среда, 11.08.2010, 06:19 |
|
|
|