Приветствую Вас Гость | RSS
Перейти на главную страницу | ПАМАГИТЕ, нет звонка и вибрации - Форум | Регистрация | Вход
 Просто он лучший!

[Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту! · RSS ]

Внимание! Прежде чем задать свой вопрос, зайдите сюда, а также в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ раздел FAQ, так как там уже есть ответы на Ваши вопросы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAV, alex_bo, Teo  
ПАМАГИТЕ, нет звонка и вибрации
diomed Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Награды: 0  +
Замечания:
Статус: Offline
Всем привет, телом пользуюсь уже третий год, прекрасный аппарат, 6 винда, вообщем респект и уважуха, НО
последние пару месяцев глюк, непонятно почему, пр входящем звонке исчезает звук и вибрация, при этом в установках громкость в норме, хотел поменять мелодию, которая лежит в папке Windows, пишет ошибка файла, и так с любой мелодией, т.е. грешить на карточку нечего, делаю бэкап, все в норме, так раз в неделю бэкапить уже утомило, он же все возвращает назад, и звонки, и адресную книгу, и т.д.
Чего не так, подскажите кто знает sad

Teo Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
ну во-первых: рингтоны должны быть только в основной памяти
во-вторых: ошибка при попытке смены рингтона это указывает на слет ассоциаций.
Что можно сделать:
1. восстановить ассоциации.
2. установить альтернативный плеер.
3. установить альтернативную звонилку.
4. сделать хард-ресет

Kova17 Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3
Награды: 11  +
Замечания:
Уважаемый модератор забыл еще следующее, мелодии должны быть небольшого размера и в Waw-формате и лучше кидать в папку Windows\Rings. И при выборе мелодии в настройках ее необходимо проиграть. Слетание мелодии в основном происходит после смены звукового профиля (вибро, без звука и обратно). Поэтому после переключений нужно обратно перевыбрать мелодию. Да, это неудобно, но слетаний и пропусков не будет.

Эникейщик.
Продам бубен....Дорого...Лучше не спрашивайте...

Teo Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:15 | Сообщение # 4
Помогаю советом
Награды: 36  +
Замечания:
На то и сообщество пользователей что бы напоминать :-)
а на 6ке проблемы со звуком как правило уже следствие остаточных явлений от софта так или иначе связанного с контролем состояния звука.
Припомните такие приложения-вычислите виновника.

DiZz Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 5
Награды: 1  +
Замечания:
«хотел поменять мелодию, которая лежит в папке Windows, пишет ошибка файла, и так с любой мелодией»
чтобы такого не было, нужно в реестре по курсу: HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3 поменять один ключ (у меня он называется GSPlayer Backup, зависит от плеера) со значением MP3FILE на WMAFILE

EPIC Дата: Среда, 22.09.2010, 02:14 | Сообщение # 6
Замечания:
У меня примерно тоже самое...
но вибра есть а звонка нет...
дело в том что я и раньше ставил большие(весомые) мелодии но ничего не слетало звонили и с большим размером, а теперь перестали...
росскажите что именно надо сделать? пошагово(из вышесказанного я не понял cry ) cry cry

Добавлено (22.09.2010, 02:14)
---------------------------------------------
а не над уже)
просто меня осенило)
нада мелодии заливать не тока в my documents (по умолчанию) просто нада было на винду в ринги закинуть и всё норм)

alex_bo Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:48 | Сообщение # 7
Старый-престарый зануда ;)
Награды: 7  +
Замечания:
Quote (diomed)
пр входящем звонке исчезает звук и вибрация, при этом в установках громкость в норме, хотел поменять мелодию, которая лежит в папке Windows, пишет ошибка файла

Я вот не понял - это одна проблема или разные? в смысле - исчезает звук и вибро при выборе другой мелодии или стандартные исчезают?
Это "две большие разницы".
Если не срабатывают стандартные - то почти наверняка это связано с установкой не родного плеера по умолчанию.
Если не срабатывает "не родная" мелодия - то возможно она не соответствует параметрам для мелодий вызовов.

Чтобы получить хороший ответ - нужно уметь правильно спросить!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте FAQ!!! Это повысит Ваш пользовательский уровень и позволит "начать жизнь" без большинства проблем!

EPIC Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:23 | Сообщение # 8
Замечания:
кста правда бывает такой заскок с мелодией, насчет небольшого размера не согласен...скажем казантип 100мб в "основу" хоть как не влезет, но дето 10 мб это вполне большие мелодии т.е. ***кбит/сек прилично....поэтому и вес такой...НО вполне проигрываются)))
насчет пропажи музыки при звонке бывало НО reset решает....
а про вибру) то может проблема проще)))) может нада просто прибавить чуток громкости т.е. с звук выкл хотя б на вибр или выше)))) cool

diomed Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 9
Замечания:
Quote (alex bo)
Я вот не понял - это одна проблема или разные? в смысле - исчезает звук и вибро при выборе другой мелодии или стандартные исчезают?
Это "две большие разницы".
Если не срабатывают стандартные - то почти наверняка это связано с установкой не родного плеера по умолчанию.
Если не срабатывает "не родная" мелодия - то возможно она не соответствует параметрам для мелодий вызовов.

у меня не было НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО одновременно, т.е. с какого-то момента телефон просто замолкал, входящий звонок я видел только на экране, и ни звука ни вибрации, ничего..........
догадываюсь, у меня стоял inesoft dialer, удобно было, но делать каждый день бэкап - просто кумарит, вообщем я сделал хардресет, и по новому залил все проги (с чистого листа), а бэкапом только контакты и памятки, уже месяц без глюков и без inesoft dialer .... и слава Богу...

Сообщение отредактировал diomed - Вторник, 28.09.2010, 16:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright creppers, [eЯmac] Хостинг от uCoz
Новости